最新科普网

花呗去付款为什么要验证码

聖地一凡

2021/4/8 5:24:58

花呗去付款为什么要验证码
最佳答案:

你支付宝被判定为异常了所以要发个验证码确定一下,是保护你用的。我用就不要的。

兜兜来了哈

2021/4/9 13:30:17

其他回答(1个)

  • 人间的旅行者

    2021/4/18 0:43:43

    以北京为例,非京籍农业户籍的职工离职离京的,可以个人办理销户提取。非京籍城镇户籍的职工离职离京,住房公积金是封存在北京的原单位账户中,您可通过原单位经办人办理租房提取或购房提取。

    如您到其他省市找到工作单位,新建立了住房公积金账户,只需向当地住房公积金中心提出申请,填写《全国住房公积金异地转移接续申请表114》,即可将北京的住房公积金账户金额转移到新建住房公积金账户中(不用本人来京办理)。

    扩展资料

    全国住房公积金异地转移接续平台已经建成并全面投入使用。2017年6月末,全国所有住房公积金管理中心全部接入平台,自2017年7月1日起,住房公积金异地转移接续业务已全部可以通过平台办理。

    住房公积金异地转移接续平台全面投入使用,使住房公积金在全国范围内实现了“账随人走,钱随账走”。跨区域就业的住房公积金缴存职工在手续齐全、符合转出地相关规定的情况下,向转入地住房公积金管理中心提出申请,即可通过平台办理转移接续业务。

    参考资料来源:

    人民网-离职后如何提取住房公积金

    人民网-住房公积金实现账随人走

相关问题
热门推荐