最新科普网

我自己产检一直自己自费,都快生了,公婆来借钱

探房杜咔咔

2021/4/7 10:20:42

公婆跟我们不在同一个城市,今年借钱给亲戚两万,这个节骨眼上我今年就要我快生孩子了,婆婆打电话问我们借5000给公公开刀,基本上感觉这个钱借了就还不上了毕竟之后公婆都不会再正常上班,得照顾公公饮食不是,而且之前结婚我妈也是好心都没跟我商量就把他们出的两万礼金还给他们了公公自己给自己弄了个金器戴,完全不为后辈想,真是够辛苦,我们自己都快没钱产检了汗颜

其他回答(2个)

  • 允熙的苦

    2021/4/8 13:37:01

    没有这种说法,大额存款一般是银行定期存款或通知存款,而你说的稳添利我理解是理财产品

  • 汪婴宁

    2021/4/12 14:43:59

    我以前一直在外面,去年回来陪伴孩子,虽说工资低,但陪孩子时间有,各方面坏习惯孩子们也纠正得差不多,还挺值的。

    个人认为孩子在父母身边好点。你们目光长远,买房干啥的本已付出那么多了,也准备了,只差实施。

    乡下学习条件讲真的不如县城,没条件就没办法,你创造那么好的两个条件不去实施那太可惜了。准备二胎,可以试试找你其他亲人跟随去帮帮忙或实在不行请个人照顾,下下策,老人去武汉不干,你们就去县城。

    老一辈思想传统,目光不远,叫你们好好赚钱,还不是为了孩子。自己好好考虑。😃

相关问题
热门推荐