最新科普网

美国签证需要银行流水帐吗

易子而教

2021/4/8 21:57:37

美国签证需要银行流水帐吗

其他回答(2个)

  • 小郭说明史

    2021/4/10 6:34:40

    被拒过美签,再次申请的好办与否,其实完全是看个人,而并非网上说的一概难办。由于职业关系,我接触过很多办美签的朋友。的确有难办的,但也不乏一些第二次就成功的,从中总结的话,无非就是一个看拒签的理由而已。

    美国签证一直是护照含金量的象征,也同样是妖魔化的重灾区,用平常心看待才是真道理。说说一些美签被拒后再次申请的案例吧,有好有坏但都有借鉴意义,给大家一个正确的指南,希望大家签证顺利。

    首先,听说美签拒签是有指标的,当然这也只是听说。但事实上拒签的原因通常就只有2种:不诚实以及不适合。第一种比较严重,第二种却很好解决。说的很简单,不过无法判定拒签的原因属于哪一种?也简单,签证官面试觉得你说的不属实有移民倾向,那就是不诚实。而面试官问了很多问题后回答你觉得你不适合去美国,那就是不适合。

    概念化的内容说了,就说点实在的,从第一点不诚实开始。从根本的开始,办理美签请一定相信一件事:你所带的资料基本没用,因为如果他们想要刨根问底,在美签的后台基本已经被扒的遮羞布都没有了。所以在提交材料的时候一定要诚实,为什么去,去干什么,如实的说就行了。不要相信那些免签培训,除非你真的想骗签证。

    事实上很多情况下签证官问你原因,就是想看看你说的和他们了解的是不是一致而已。说出你的目地,只要合理都会放签,只要不一致那么很对不起,下一次可能还是过不去。不要怕尽管说就是了,哪怕是想去美国生孩子,在准备好正规医疗机构,直接说他们照样会放行,这个是实例。

    接下来说第二点不合适,这个就比较玄乎了,但也是再次办理成功概率很高的。签证官会根据个人情况判定你是不是合适去美国,哪怕是旅游也有合适不合适。并且这个不合适总会出现在被拒签前最后一个问题。比如我有见过老太太准备去美国,签证官由于判定自由行不会英语,并且受教育程度确定一定没有学习英语在美国会有危险而拒签,第二次通过旅行团则直接放行的案例。不合适的情况下,对症下药还是很容易通过的。

    最后说一下我自己的美签和那些比较悬的说法辟谣。可能由于在之前经受过很多人的案例,所以在我美签的时候我是如实上报的,不含一丝虚假是个好的开始。而在一些比较敏感的问题上,比如我在美签之前去过俄罗斯,并且签证的时候他们关系并不好,但旅游就是旅游,如实上报就没有问题。内容够充分,理由很正当,我没记错的话,我的签证官就问了2个问题:去美国干嘛?去那些城市?至于所谓的材料,准备了一大堆,一份也没拿出来……

    美签是个试金石,但并不是大难题。白本美签我见过,满本拒签我也见过,只要条件正当没有不良,那么美签不会难。但如果动小脑筋,那么可能面对的就是一座大山。这就是总结,说到底两个字——诚实。最后的最后还是那句话,祝各位顺利出签。

  • 隐虺

    2021/4/14 3:29:42

    信用卡没逾期就行,这样的征信没问题的

相关问题
热门推荐