最新科普网

平安保险少儿综合卡保障范围是什么?

哈喽壁虎

2021/4/7 17:42:27

平安保险少儿综合卡保障范围是什么?
最佳答案:

平安保险少儿综合卡的投保年龄范围是0-18周岁,无健康告知,疾病等待期30天。

提供意外身故3万,意外伤残3万,按残障等级赔付;意外医疗3000元,100元免赔,经社保报销之后90%赔付,未经社保报销80%赔付;住院医疗,3岁以下15000元,3岁以上是30000元,经社保报销100免赔80%赔付(有时为90%以实际为准),未经社保报销200免赔70%的赔付。保障还是比较全面的。

守忠碧鸾

2021/4/10 11:23:11

其他回答(1个)

  • 古城邡

    2021/4/8 21:19:55

    广州卖化妆品竞争太激烈了,广州是全国90%化妆品的生产厂家云集地呀,他们当然会在当时有形象店和旗舰店的,

    现在广州连锁和直销的也很多,屈臣氏,肌肤快线,娇兰佳人,跨国国际品牌我就不说了

    你说的不是正规的化妆品更是没有市场了,我建议呀,在二线城市开店好。广州这类一线,第一竞争你搞不过,第二,店面租金,实在太高,一个小专柜可以没有30W拿不下来,

    我找了个网址你看看吧,化妆品开店方面的

相关问题
热门推荐