最新科普网

支付宝花呗借呗。有没有一开始就629芝麻分没有开通 也就是说有没有一开始和我一样没有 后来有

小蘑菇程程

2021/4/7 15:09:27

支付宝花呗借呗。有没有一开始就629芝麻分没有开通 也就是说有没有一开始和我一样没有 后来有了。需要多长时间才有的。我现在急需开通!

其他回答(2个)

  • 爱恨悠悠

    2021/4/9 6:50:46

    关系:

    国债收益率,在国债发行前就根据国家经济发展情况预先设定的。通货膨胀,则是国家经济在实际运行的过程,由于是物价,货币量等因素实际测算出来的值。

    通货膨胀率,直接反映了国债的实际收益率。(例如:国债的收益率是百分之二十,通货膨胀率是百分之十五,那么国债的实际收益率就是百分之五。)

    国债收益率和通货膨胀,关乎投资者的收益,影响国债的销售。

    相关概念:

    国债收益率是指投资于国债债券这一有价证券所得收益占投资总金额每一年的比率。按一年计算的比率是年收益率。债券收益率通常是用年收益率“%”来表示。

    通货膨胀率(Inflation Rate),是货币超发部分与实际需要的货币量之比,用以反映通货膨胀、货币贬值的程度;而价格指数则是反映价格变动趋势和程度的相对数。经济学上,通货膨胀率为:物价平均水平的上升速度(以通货膨胀为准)。以气球来类比,若其体积大小为物价水平,则通货膨胀率为气球膨胀速度。或说,通货膨胀率为货币购买力的下降速度。在实际中,一般不直接、也不可能计算通货膨胀,而是通过价格指数的增长率来间接表示。由于消费者价格是反映商品经过流通各环节形成的最终价格,它最全面地反映了商品流通对货币的需要量。因此,消费者价格指数是最能充分、全面反映通货膨胀率的价格指数。世界各国基本上均用消费者价格指数(我国称居民消费价格指数),也即CPI来反映通货膨胀的程度。

  • 一只小白船

    2021/4/11 18:53:32

    基金跌加仓,基金下跌后加仓可以降低成本,基金以净值进行成交,基金下跌后,净值降低,投资者用相同的资金买入获得的基金份额更多,这样基金回本和赚钱的概率更高。

    同理基金上涨后不适合加仓,因为基金上涨后,净值上涨,投资者用相同的资金买入获得的份额更少,使基金的成本增加。

相关问题
热门推荐