最新科普网

在中信银行还房贷,可以申请信用卡吗

此生抱你入睡

2021/4/6 23:52:01

在中信银行还房贷,可以申请信用卡吗

其他回答(3个)

  • 檀韵帅永新

    2021/4/11 12:42:34

    您好,借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金,e招贷等。

  • 深蓝色装饰

    2021/4/13 14:55:08

    近期,有不少朋友都遭遇了这样的情况,在打算借钱的时候发现自己的支付宝蚂蚁借呗没有了。你分析的没错,长期不用蚂蚁借呗确实有可能造成权限悲观,因为你没有借款需求。

    另外,造成蚂蚁借呗被关的原因还有很多,比如:

    1、你的芝麻信用出现了问题,产生了网购不良记录、信用租赁不良使用记录、不良公共行为等;

    2、如果你的央行征信出现了不良记录,也会造成支付宝蚂蚁借呗悲观,比如说贷款逾期、信用卡逾期等;

    3、如果你以前的条件刚刚符合蚂蚁借呗使用标准,一旦借呗提高了放款门槛,你也会失去使用权限。

  • 梁伟爱高三娃

    2021/4/16 16:43:45

    如果你没有在最迟还款到账日之前将账单全额还款到账,是按照你账单周期内所有刷卡消费每笔从入账日开始每日万分之五的利息记收的~另外,如果在最迟还款到账日前连最低还款额都没有还上,就会有滞纳金扣收,滞纳金按照你最低还款额没还的部分计收百分之五,最低收费20元,所以如果你上月账单最低还款额是100元,没有还的话,滞纳金是20元,不会是30元的喔~

相关问题
热门推荐