最新科普网

他让我付88元的,我付了,然后他拉进了一个QQ群,我进看看这个群里啥都没有关于借贷款的,然后我说他

村头刘老妈

2021/4/9 11:47:19

他让我付88元的,我付了,然后他拉进了一个QQ群,我进看看这个群里啥都没有关于借贷款的,然后我说他他让我付88元的,我付了,然后他拉进了一个QQ群,我进看看这个群里啥都没有关于借贷款的,然后我说他还给我的钱吧,你拿了我的钱什么也都没给我做,这个群里啥都没有关于贷款的,我退出这个群你还给我的钱,然后他骂我就把我加了微信黑名单,QQ也删掉了,把群里踢了,10分钟内他骗走了我的88元,我天天看他的朋友圈很多人付88元的,他们也像我一样想的可是88元他不会给他们还给的,所以他们都什么也都不敢说,这样的骗人是谁管啊?
必须找个办法好好处理这样的骗子吧!
他每天骗别人拿走钱可以吗?中国的法管不管这些骗子?我相信我的伟大的祖国保护每个中华人民共和国人民的。滚这样的骗子们!你们等着看吧

其他回答(1个)

  • 健康善行

    2021/4/14 6:17:32

    2016年银行的存款利率表可以从网上查询,现在各大国有银行的存款利率都是跟着央行走的,现在央行的存款利率是活期0.3,一年1.75,两年2.25,三年2.75,五年也是2.75,利率很低,而且存定期的话会很不方便,可以去投资一些灵活存取的理财产品,这样也能有很高的收益的,像理财通上的货币基金,保险理财类的产品收益都不低的,比银行的定期存款利率还要高。

相关问题
热门推荐