最新科普网

固定资产清理借贷方各计什么?

奎二

2021/4/9 4:55:02

固定资产清理借贷方各计什么?

其他回答(1个)

  • 写作者王建平

    2021/4/11 1:18:36

    1.恢复出厂设置

    注意:恢复出厂设置后一切的手机数据都会被删除,不可恢复。

    2.在【设置】【存储】中清除软件缓存或清除应用数据

    清除应用数据作用会比较明显,软件基本上回到安装时的体积,只是一些使用痕迹(例如微信的聊天记录)被清除了。

    3.在【文件管理】中找到对应软件路径,清除不必要文件。

    这个方法比较有效,像文件夹保存的一般会是垃圾文件,会随着使用过程体积逐渐膨胀,删除这些文件可以为软件瘦身。但需要逐一手动查找和删除,比较耗费时间。

    4.迁移到SD卡。

    一般情况下,软件是无法安装到SD卡中的,只能将少量的数据缓存迁移进SD卡,但是对于习惯保存照片或者下载视频的朋友,将照片和视频存在SD卡能减少很多的内存占用。

    5.使用清理软件一键清理

    因为操作简单,这个方法是现在大多数人习惯使用和愿意使用的方法,清理软件会帮助你扫描出全部的垃圾,只需要点击清理按钮就能一键完成清理工作。

    这类清理工具有很多,如猎豹清理大师,网络上推荐最多的清理工具,清理效果较好,手机降温功能比较好用。但是内存占用大,获取权限较多,内嵌广告相对较为严重。

相关问题
热门推荐