最新科普网

本月累计借贷方不平衡怎么办?

红海美好明天

2021/4/9 7:03:45

本月累计借贷方不平衡怎么办?

其他回答(1个)

  • 李石谏

    2021/4/16 12:37:55

    很正常呀,很多人都会有这遭遇,明明自己做的比别人好,也比别人辛苦,为什么到最后领功的总是别人呢?

    这种事确实是会比较打击人,但生活就是这样,得到的与付出的从来就不是成正比的,不但如此,你还要虚伪地恭喜别人,所以,人生真是太难了。

    可有什么关系呢,这次不行,下次说不得有更好的机会。只要我们还活着就有机会。

    我老公遇到过最可笑的一件事,他的朋友接了一个工程让他帮忙先撑起场面来,万事开头难,人是他找的,方方面面沟通是他弄的。等到事情走顺了,他朋友给我老公找了一大堆麻烦不说,还把自己兄弟找来说是帮着干活。

    到最后,我老公当然干不下去了,他朋友兄弟什么都管了,那他就自己回来了,他朋友连一分钱都没说给一个。那怎么办,老公也气个半死。

    谁知还没干完二个月,人家上面换人了,他朋友也被挤下来了,费了一堆设备。

    所以,古人有句话,祸兮福所倚,福兮祸所伏。有些机会不是你的也未必是坏事。做为普通人,在没有人脉相帮的时候,那就积蓄力量,养精蓄锐等待合适的土壤生根发芽。

    这社会虽然竞争激烈,但只要你有才,弯路绕道也总会成才。有的人一生碌碌无为,临老才会闪闪发光。有的人少年英才,但结局却未必是好。

    明天和意外你永远不知道哪个先来,所以,每天能睁开眼看着美丽世界,每天能看见爱人孩子家人的笑脸无病无灾就是我们赢了。

    机会是什么,机会就是我能每天拥抱太阳就好,看看医院病床上那些挣扎求生的人,你所有的不平都能磨平。

    有机会就上,没有机会慢慢创造机会就行,加油!

相关问题
热门推荐