最新科普网

我领了几块钱的花呗红包,怎么用,是不是用了,就等于开通了花呗服务,要还款?

留住安

2021/4/8 9:49:55

我领了几块钱的花呗红包,怎么用,是不是用了,就等于开通了花呗服务,要还款?

其他回答(3个)

  • 麦甜食记

    2021/4/9 10:38:51

    你没收入,没工作,无还款能力!小额贷款凭什么不拒绝你!

  • 五梦六出

    2021/4/16 2:29:33

    花呗的还款期是每个月的1号至10号,可以延期3天,在11、12、13号还清账单的还是免息,超过14号就产生利息而且把前三天的免息期也计算在内。

    另外,会打电话催款的。

  • 欣妈美食

    2021/4/17 23:48:05

    1、0.38的一般都是扫码或者云闪付,这种本来就是低费率的,很正常。

    2、0.55的分两种情况,一种是代理商为了吸引客户,降低利润,本来0.6手续费可以赚万十,设置0.55手续费赚万五。一种是商户有一定比例非标准类商户,也就是说你刷卡有一定概率账单是优惠类甚至减免类商户。

    3、0.6手续费机器也有一定概率跳非标准类商户的。

    想查资质,可以在人民银行官网查询是否有支付许可证,也可以在这个公司官网查询是否是该公司的产品。

相关问题
热门推荐