最新科普网

林林妈妈买了5000元国债券,定期两年,到期时可取回本金和利息共5873元,这种债券的

下江女

2021/4/8 17:37:01

列式解答

其他回答(2个)

  • 戴斗笠的三良

    2021/4/11 13:26:51

    目前,农行全行理财、贷款、代付等各类批量业务均在日终结算后一定时间区间内执行,具体时间并不固定,在实际执行过程中,系统将在约定日内完成扣款,具体以实际扣款时间为准,建议您在约定日17:00前确保还款金额到账。

    还款日扣款失败之后,系统会于次日及次日以后日终时继续再扣,有多少扣多少,直到把逾期期次的欠款扣完为止。

    系统扣款成功后您可通过柜台、95599、个人网银、个人掌银、微信银行渠道进行明细查询。

    温馨提示:

    个人住房公积金贷款的逾期扣款规则各地不一致,请咨询当地贷款行。

  • 冷飞

    2021/4/16 20:24:38

    这款产品属于医疗险,且仅保障因治疗癌症产生的医疗费用,其中因癌症、原位癌住院的医疗费用最高报销额度是200万,0免赔,100%报销,质子重离子医疗费按60%报销,最高100万,还包含住院前30天、后30天的门急诊费用,包含放疗、化疗、门诊手术等治疗费用,有就医绿通,费用垫付等增值服务。这款产品对大龄投保人士来说,会更有利。

相关问题
热门推荐