最新科普网

一个朋友在15年前得了精神分裂症,她前妻骗他自己签了广发银行跟恒昌公司的贷款合同,钱是他前妻花的,

离八荣差八尺

2021/4/7 19:11:06

像这种情况银行会对他自己怎样
最佳答案:

合同必须是正常行为人签的才有效,银行可以追究他前妻的责任,这种行为属于骗贷行为,是要负法律责任的

小伙很立正儿

2021/4/13 17:25:19

其他回答(2个)

  • 房安居

    2021/4/16 5:38:13

    马蓉的婚内出轨掀起了网民们的一片讨伐之声。也许是因为王宝强老实憨厚的形象深入人心,所以对于马蓉出轨一事大家都站在了王宝强的一方。其实从感情上来说马蓉背叛了婚姻却是是做错了,一份婚姻的维系不止是需要爱情更重要的是责任。当马蓉背叛婚姻的时候也把婚姻的责任和忠诚抛之了脑后。

    可是一份婚姻的破裂难道真的只是一方的责任吗?当他们的爱情消逝时王宝强就一无所觉吗?想起马蓉曾经的哭诉说王宝强经常忙于工作很少回家,现在想想这也未必不是一个原因。一个丈夫不能在妻子需要的时候出现在她面前,这难道不是一个丈夫的失职吗?女人最需要的是感情,而男人最热爱往往是事业。马蓉的出轨背后也许也有着我们不能理解的心酸。不过无论怎么说婚内出轨总归是不该,不过人们一味的讨伐也未免太过武断。世上事本没有完全的对与错,局外人永远不能去评判别人的是是非非。

  • 楠楠手工小铺

    2021/4/18 5:24:56

    风流女人臭花根,激情味淡泪纷纷,女人是花渐凋谢,花心男人变色心。读懂几句话的含意,就会明白男女偷情好似一碟菜,试过了味道,就没有再留恋。朋友的前妻出轨后生活不如意,要求搬回前夫家住,也是生活所迫,可以理解,但理解不等于同情,我所说的同情是指离婚前因家庭矛盾,双方不理解而冲动离婚的那种,这种情况两人并没有十大冤仇,大家依然保留好感,可以接受暂时回家住。但出轨的不同,她背判了感情,给老公戴绿帽,是孰忍不可忍,这种人,不值得同情,自作自受也是活该。

相关问题
热门推荐