最新科普网

图乐贷App登不进去,还不了款怎么办?

龚洪海博士

2021/4/7 21:15:59

图乐贷App登不进去,还不了款怎么办?

其他回答(3个)

  • 沙千羽

    2021/4/12 1:14:32

    建议在本地银行咨询办理。 办理条件: 1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民; 2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还本息的能力; 3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录; 4、用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明; 5、银行规定的其他条件。

  • 安稳角度

    2021/4/13 18:32:59

    出现了这种情况,如果汽车贷款没还清,那么银行是无法获得贷款的,因为你的银行信用度属于最低,等你将钱还清之后就会调整回来,不过你可以到贷款机构去贷款,一般是可以获得贷款的,不过这个要求是你必须有一定的抵押物,因为你没有还清贷款,会在很多方面受到限制的,这个是可以理解的,公司不可能把钱给你一没有偿还能力的人。具体的你可以咨询北京投贷宝,希望对你有帮助,望采纳。

  • 拂晓的松树

    2021/4/15 19:08:37

    请你主动找银行还款。一是银行会找你的,你实质上是得不到的,二是你主动退了是一种姿态,三是银行工作人员错了,首先赔了以后,才会找你的。你不退还会有法律风险。

相关问题
热门推荐