最新科普网

您好!车贷未还清且车辆已被抵押变卖无法追回将会面临什么后果?

民族风雨

2021/4/7 3:39:48

您好!车贷未还清且车辆已被抵押变卖无法追回将会面临什么后果?
最佳答案:

你好,如果是汽车贷款未还清导致被法院拍卖变卖,所得价款在冲抵剩余贷款金额后返还给贷款人。

爱我浪尖

2021/4/9 6:14:50

其他回答(1个)

  • 兜兜里有花花

    2021/4/16 16:55:15

    特朗普能杀的人就是该杀,杀了谁谁活该,什么叫霸权?为所欲为就是霸权。客观上特朗普成天都在杀人,有形的无形的变相的都有:明目张胆的比方斩首伊朗高级将领,神不知鬼不觉的比方莫名其妙所谓在狱中自杀美国色情大亨爱泼斯坦,变相的杀人比方忽悠美国人民对****放松警惕,直接结果是导致20万人死于**! 这还不包括特朗普授权下的对他国的空袭轰炸杀的人。因此你要问特朗普在街上杀个人会怎么样?这还正如特朗普说的那样,杀个就杀个,杀个也没事! 不过是随便给被杀者取个罪名的事情。 看看美国警察随便杀人的视频你就懂了,美国警察让你站住,你要没有举起双手,而是手插裤兜里,那美国警察完全可以认为你裤兜里藏枪,不由分说突突你的理由已经充分的过剩了。至于美国总统特朗普,如果特朗普认为他受到了人身威胁,如果他认为什么,随便杀个人还怕找不到罪名吗? 因此你要相信特朗普说他杀一个人也没事是可信的。

相关问题
热门推荐