最新科普网

男朋友舍不得借钱给我

宝莲至尊

2021/4/7 2:21:16

因为今年我运气不好,隔三差五就生病,然后钱花光了,实在是没有了,不想家里人要,因为家里人已经给过我很多钱了。
我发工资要20号才发,所以那一个月就靠男朋友的钱过过来的,大概花了2000的样子吧,房租也都是他交的(我和他是异地)
上个月工资结了,我就自离了,因为我突然发烧,又得麻子,烧到了40度老板不让请假,我就自离了(这就代表我又要吃土了)。然后从医院来来回回花了1000多,(工资就才结2100),然后我妈突然打电话跟我说我爸不小心把手摔断了,我又向家里打了1000回去。我那天跟男朋友提起我没钱了,他竟然一点都不在意,这两天我全靠找朋友借的,我以为是他经济上不宽裕也就没在乎,那知道我登他微信看到他的提现记录,明明知道我最近没钱,他都不舍得借我一点,想知道男朋友到底有没有把我放心上。
虽说女孩子不能有这样的思想,但是我也是实在是没办法了,他是我男朋友以后也是我老公,现在这点钱都舍不得,故意不跟我提钱,故意不借我?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐