小额贷款之家

农村长久赚钱的项目

发布时间:2021/1/14 0:13:44
农村长久赚钱的项目
最佳答案:

农村搞养殖,不受场地限制,不愁养殖原料,不愁劳动力,所以在农村发展养殖业有得天独厚的优势。如养泥鳅、鳝鱼、青虾,市场需求大、价格高、利润大,掌握好养殖技术,批量养殖就能多赚钱。那么如今农村除了养猪能赚钱外,养殖什么销路好又能多赚钱呢?

农村除了养猪赚钱外,这6个销路好的养殖项目,搞好了比种粮赚钱

1、养鱼

一亩鱼塘的承包价格在1000元左右,承包2到3亩鱼塘,价格约在3000元左右。鱼塘承包下来后,日常管理一个人就能搞定,可以搞四大家鱼的养殖,同时还可以搞立体养殖,如果你能模拟野生养殖环境,这样养出来的鱼更鲜美、卖价会更高。

另外可以依靠养鱼塘搞一个钓鱼基地,每天入场费收20到100元不等,钓到的鱼更多你的收费就越多。

农村除了养猪赚钱外,这6个销路好的养殖项目,搞好了比种粮赚钱

2、养鸡

如今生态散养的土鸡销路比较好、利润也比较高,另外土鸡蛋也能卖钱。后期积累了养殖经验后,你就可以卖鸡苗、卖鸡饲料,或者掌握销售渠道后还能收购其他农户的鸡来代销。

3、养蛋鸭

如今早餐店对咸鸭蛋的需求量比较大,所以批量养蛋鸭卖咸鸭蛋是个不错的选择。大家可以到房前屋后挖一些红土来做咸鸭蛋,口感鲜美又有黄油,如果你没有腌制咸鸭蛋的经验,可以请当地的老农来做。

相关问题
借钱攻略