最新科普网

在捷信分期了2次手机,没有还完,可以在分期第三次吗!

南宁债务律师

2021/7/21 12:11:10

在捷信分期了2次手机,没有还完,可以在分期第三次吗!

其他回答(2个)

  • 旺仔是狗子

    2021/7/24 4:26:58

    还没开始用吧,没有开始用可以取消的,或者在使用期限内不用,过期自动失效。具体怎么操作合适,建议联系经办银行,或者打客服热线咨询。

  • 特价拼车

    2021/7/30 21:15:45

    生源地助学贷款11月份左右到账,国家助学贷款大约10月中旬就会收到贷款金额。

    生源地助学贷款

    目前来说国家开发银行与学生签订的生源地信用助学贷款合同没有明确规定资金划付到学生账户上的时间,但是根据生源地助学贷款的申请流程来看,应该是11月份左右到账,不过这笔款项的到账时间并不影响贷款学生入学,只需要在报名的时候向学校说明情况即可。

    国家助学贷款

    如果是本学年申请的助学贷款,那么贷款在经过学校以及贷款银行审核之后,会和借款人签订合同,合同签订之后大约20个工作日放款,时间大约在11月中旬左右。

    如果是每学年都申请了助学贷款,贷款银行会逐年将贷款金额转入到贷款学生的支付宝账号中,第二年不需要重新提出申请,审核也简单了许多,主要集中在贷款学生的在校表现以及考试成绩上面,所以大约10月中旬就会收到贷款金额。

    扩展资料:

    助学贷款申请流程

    助学贷款主要针对家庭经济困难的本专科学生、硕士研究生、第二学士学生。每年九月份开学之后,即可提出申请,具体流程如下:

    1、准备贷款相关资料,包括但不限于学生证,身份证,家庭经济困难证明等资料。

    2、国家开发银行助学贷款信息网上注册个人信息,然后进入“贷款申请”模块,点击“导出贷款申请表”。

    3、填写完申请表之后,前往村委会或者乡镇民政部门盖章。

    4、提交申请表,确认贷款金额,原则上来说每人每年的贷款金额不超过6000元,主要用于学费和住宿费。

    5、学校审核贷款学生资料,确认无误后盖章由放款银行进行终审。

    6、审核成功后,发放贷款。

    参考资料来源:百度百科-助学贷款

    参考资料来源:人民网-助学贷款照亮求学路

    参考资料来源:人民网-改变命运的助学贷款勿留污点

相关问题
热门推荐