最新科普网

有没有建设银行的工作人员,请回答下

乐山魏麻鸡

2021/7/23 2:49:51

我在汇款机上给别人汇完款后,忘记打印汇款执行单了,对方要求我提供汇款执行单,我应该怎么办?银行说不能补办

其他回答(2个)

  • 朵朵潘朵拉

    2021/7/27 9:12:27

    贷款本金额度为20万元,贷款年限为3年,到期归还利息额度为108000元,那么3年的利率为54%,一年的利率就是18%,每个月的利率就是1.5%,通俗的说法的一分利息指的是每月的利率为1%,那么每月1.5%的利息就是1分5的利息了~

  • 肇庆林卡酒吧

    2021/7/30 14:19:55

    国家开发银行生源地助 学贷款 合同状态待审核可以去资助中心办理 贷款手续 。

    携带身份证原件、录取通知书原件和复印件到县资助中心办理就学信息变更手续,系统中的信息更新后才能在网上提交贷款申请。

    也可带齐续贷申请有关材料及录取通知书原件和复印件到县资助中心,办理就学信息变更手续后直接办理贷款 申请手续 。

    国开行助 学贷款 通常在每年11月中旬集中发放,贷款发放后,支付宝会以短信方式将通知发送到借款学生在系统中预留的手机号码。借款学生也可登录学生 在线服务系统 ,在“贷款申请”功能中查询发放状态。

    待审核是指你的钱还没有到,你要把回执单交给学校后,过一段时间才会变为审核的。审核的指你 贷款 的钱已到学校帐户。

相关问题
热门推荐