最新科普网

花呗临时额度马上到期还没还,上面说我本月已还清现在怎么去还这个临时额度?

阳光抚媚丶

2021/7/20 22:49:33

花呗临时额度马上到期还没还,上面说我本月已还清现在怎么去还这个临时额度?

其他回答(2个)

  • 搞笑电影小站

    2021/7/23 12:06:25

    500000*9%/12*6=22500还款时利息是22500元。

  • 秋露盈月

    2021/7/28 14:55:37

    你好,很高兴为你解答。

    京东在3c领域的确做的不错,尤其笔记本,手机质量都有保障,关键售后服务也挺及时,都有专人跟踪。

    但是你遇到问题,你想分期。

    如果选择淘宝,其实也不是不可以,毕竟淘宝规模比京东大,主要是上面个人卖家比较多,良莠不齐,但是如果你把握几个关键点,应该质量也有保障。

    1.选择销量比较大的卖家。

    2.看下评论,尤其是追加评论,因为许多用户拿到手评论不一定有参考,但是用了一段时间评论可能更具有价值。

    3.最好选择官方旗舰店,你仔细留意在商品下方会有商家店铺的名称,比如某某官方旗舰店,这样可能是官方自营,或则授权的店铺。或则选择天猫字样店铺也会有保障一点。

    4.不要贪图便宜,一般来说,你在京东自营,或则某易购网自营看到的同款笔记本价格也就是行价,比如低于这种正规渠道价格过大,比如便宜一千元,你就要格外小心。

    最后如果有问题,可以找找店铺协商,不认可可以找淘宝官方客服介入解决。

    像笔记本这样商品,一般来说大多数地区,当地都有售后网点,怕有问题,买了后可以去那里检测下。保修期内都是免费的。

    希望能帮到你!

相关问题
热门推荐