最新科普网

父母征信不好会影响在央企工作的孩子升职吗?

春风冬残

2021/7/21 0:54:15

父母征信不好会影响在央企工作的孩子升职吗?

其他回答(2个)

  • 三九健康广播

    2021/7/26 5:04:12

    当然会影响,而且会有很深的影响,如果父母的感情不好,会给孩子造成的影响比如有:

    1.安全感不足,父母的关系不好,也能是冷战,也可能是吵架或者其他形式的暴力行为,对孩子来说,父母原本是世界上最大的靠山,是全世界,而现在两个靠山都不稳,家应该温暖的地方,但是超级或者冷战的家庭却像战场一样,孩子在这样的环境中长大何来安全感?而安全感不足的孩子内心往往是胆小的,害怕的,不管遇到什么事情都会有这个心理在阻碍。

    2.自我认同感差,价值感低,好多时候孩子会把父母的问题归结于自己身上,觉得自己不够好,而在很多家庭当中也有一些孩子试图去帮助父母建立关系,最多的讨好的应对模式,但当失败之后,孩子会有很强的挫败感,慢慢地对家失去希望。

    3.影响亲密关系,在这样的环境中长大的孩子往往对于未来的亲密关系,婚姻,家庭会有一些恐惧和担忧,有的人可能会不敢去结婚恋爱,也有的人会急于结婚恋爱,但归根到底还是原生家庭带来的影响。

    4.情绪积压越来越多,无处释放。当父母自己的情绪都无法去处理的时候,势必就会影响到孩子的情绪,而这样的父母也很难引导孩子如何进行情绪管理和疏导,长期的压抑,孩子的情绪越积越多,生命力在用来压抑大量情绪的时候,就无法把经历用在学习或者其他方面,肯定会对孩子造成一定的影响。

    所以父母的感情一定会影响到孩子的心理健康的。

  • 远东谈营养

    2021/8/1 5:15:12

    父母的感情对孩子的心理健康有很大的影响,父母关系好的家庭,孩子往往身心健康,性格开朗。父母关系不好的家庭,孩子往往内心比较封闭,缺乏安全感。

    一份好的感情如同暖阳下的土壤,滋润着孩子的生长

    我们都知道花朵的栽培需要养分,就像孩子一样,需要爱的呵护,爱的陪伴。一份好的感情就像土壤中的营养成分。女人如水土,给他生命,提供成长环境。男人如肥料,给他必要的物质成分。一方水土教育一方人,而好的感情之下,培育出来的花朵鲜艳而美丽,因为心中有爱,所以欣然盛开。难道我们不需要这种,充满爱的水土和爱的肥料吗?

    一份坏的感情如同没有养分的花朵,难以成长

    试想,花朵没有了水分和土壤,它怎么扎根,怎么保持湿润。没有了肥料,他怎么长的茁壮,长得健康。就像父母的感情一样,缺少任何一方,生命都不显得那么美好。父母之间吵架、分手,就等于在水土、肥料中添油加醋,多了负面的成分,孩子吸收了这样的成分,心理健康自然会受到影响,难道我们希望在这样的环境下成长吗?

    总之,父母的感情会很大的影响到孩子的心理健康,父母的一言一行,一举一动,孩子们都会看在心里,记在心上。所以,为了孩子健康的成长,做父母的需要相互理解,相互包容,给孩子提供更好的成长环境。

相关问题
热门推荐