最新科普网

莫名其妙被催款还钱.....

青鸾有信

2021/7/21 1:00:02

为什么我母亲的手机号码会有橙分期发来的催还钱的短信?有没有可能是别人弄的,我母亲新买的手机号码。都60多岁了除了接打电话什么都不会的。
最佳答案:

有可能是找原号码主人的,电话号注销后隔一段时间还会放出来。估计是原号码主人欠了网贷,注销卡,放出来后给你母亲办了。可以尝试与通讯公司沟通解决。

物业说道

2021/7/25 19:58:56

其他回答(2个)

  • 咖喱辣

    2021/7/22 20:59:20

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

  • 零落的飞舞

    2021/7/26 20:35:28

    和上海的操作不一样啊。上海的公积金贷款还款直接从公积金里每月扣除,没有取出来这么一说。

相关问题
热门推荐