最新科普网

卡卡贷涉嫌诈骗罪,黑社会高利贷,被举报了,都不用还款了,催收是吓人的,不用理会?

农人阿乐

2021/7/20 22:54:19

卡卡贷涉嫌诈骗罪,黑社会高利贷,被举报了,都不用还款了,催收是吓人的,不用理会?
最佳答案:

如果你借款了,肯定是要还的,即便是他们被举报了,甚至是被抓了,你可以不支付他们违法收取的部分,但是正常的还是要还的。

沧海横流

2021/7/22 19:15:21

其他回答(1个)

  • 阳光何姐

    2021/7/30 8:20:00

    感谢邀请。

    我在读书的时候,班上当年所谓的能惹事不学习的那些同学,基本上都早早的退学了,现在基本上都混的不错,有自己开公司的,有在职场上混的风生水起的,而且同学聚会啥的,组织者基本都是他们,反而那些老老实实读书的乖同学们,都成了普通小老百姓。

    很好理解,混的好的人早早的接触了社会,这就占了先机,加上这些人敢闯敢拼情商又高,只要智商没问题,做人没有大的缺点,基本都能有所作为,而那些乖孩子们,往往安于现状,没有敢拼的那股劲头,也就不容易出人头地了。


相关问题
热门推荐