最新科普网

新中式风格的书房,有好看,服务好的灯饰推荐吗?

天马怪圣

2021/7/22 16:07:53

新中式风格的书房,有好看,服务好的灯饰推荐吗?
最佳答案:

新中式书房:

新中式书房沿用了中式风格的特点,运用现代感的设计理念,同时选用不同材质的木质作为原材料,经常采用木质镂空雕刻、木质家具、中国式装饰画等富有中国特色的装饰品做装饰。

书房的用途:

书房,是回到家的工作室,既要方便家庭成员读书、学习的地方,要具备一定的舒适性,所以选择一款好灯作为照明也是至关重要。

灯饰的造型及工艺:

如果要跟新中式书房搭配,所选的灯饰造型个人建议也是选择新中式风的灯饰,灯饰外观大都沉稳又时尚,新中式灯饰,融入了现代元素,去掉现代灯饰的繁琐设计,使得灯饰看起来更加自然圆滑,至于工艺的话,每个品牌的选材和技术都不一样,可以依照自己喜爱进行选择。
有哪些品牌可以推荐:

如果你追求轻时尚品牌,可以考虑雷士照明新中式家居子品牌“致东方”,它是面向一二线城市推出的新中式风格家居品牌,同时也是一个轻时尚设计品牌。

如果你是广东地区的朋友可以到中山市古镇布艺广场,五光十色照明“至中生活馆”体验馆,感受一下,里面有非常多新中式风格的灯饰,总有一款适合你。

辩护狂知道

2021/7/30 18:13:52

相关问题
热门推荐