最新科普网

留存在银行的证件已过期

阿志玩幼狮

2021/7/21 6:29:51

【交通银行】您在我行留存的证件已过期,请您在90天内携带有效身份证件至我行网点或手机银行更新,若未及时更新,将按监管要求中止您在非柜面渠道资金交易服务。
这是我今晚刚刚收到的,按正常情况来说,我没去过交通银行办理过,怎么会收到这个短信?

其他回答(2个)

  • 百奶奶的哇

    2021/7/29 5:24:48

    不能吧,我用的有钱花就不能,毕竟有钱花也是正规的平台啊,只有借钱完全还完一笔,才可以有资格借下一笔。这样也是引导你正确的消费啊,不要盲目消费。有钱花就是度小满金融(原百度金融)旗下的借款平台,额度高、利息低,借款还能分分钟到账,确实比一般借款好用。

  • 知微随笔

    2021/8/4 2:45:47

    山东齐鲁保投保审核宽松,可以带病投保,只要是参加了济南市职工或居民(即城乡居民医保)的人群,或者是参加了山东省省直职工医保的群体,都可以购买。无需体检、无需健康告知。不过这款产品投保前患5类疾病后续发生费用不赔,虽然只有5类,但是细分下来疾病种类比较多,有15种疾病都不赔,需要留意。

相关问题
热门推荐