最新科普网

低风险地区电影院今天开门营业了,你是愿意戴着口罩憋两个小时在电影院看电影,还是选择在家里看?

梭子实验室

2021/7/22 20:12:25

低风险地区电影院今天开门营业了,你是愿意戴着口罩憋两个小时在电影院看电影,还是选择在家里看?
最佳答案:

到电影院看电影是要因人而异的。我个人认为,到电影院看电影是年轻人的爱好。

作为成年人,花钱都是有节制有计划的。我上学的时候去电影院看过电影,但是成家之后,就再也没有去电影院看过电影了。

成年人的世界有时候是枯燥的,苦涩的。为了一家人的衣食住行,不得不压抑自己的一些愿望。时间久了,学会了面对现实,也会过日子了。

年轻人就不一样了,有大把的时间可以自由支配,一个人吃饱了一家不饿。看电影消磨时光成了年轻人的休闲方式。

电影院开放了,对我们这些成年人真的是没有什么影响,平常我们就不去,更不要说戴口罩看电影了。

靖缘和筱曼

2021/7/26 9:28:03

其他回答(2个)

  • 两个球爱美食

    2021/7/24 8:52:47

    过去在老家乡下里那看放电影是最有味道了,村中间两个竿子之间挂上幕布,放学后先在最好的位置画上自己家的地盘,不过到时候就不知道挤到哪边去了,墙角昏暗的煤灯下卖瓜子的老爷爷忙起来了,奶奶每次总是给我买5分钱的,那个香味比现在的美食香百倍,她已走了好久想起就是泪。电影放战争片多.农村养殖逮老鼠的多.其它文艺爱情的极少。当时看电影群众几个高潮第一是全面进攻冲锋号吹响时:杀杀 杀呀,武打戏死拼时,爱情戏接吻时,突然放出个一米长的大老鼠时,男人女人都会大声哇哇的叫。第二是放着放着突然没电了,放着放着电光闪过咔嚓一个雷大家便四散了,还有放着放着放映机的胶片断了,众口啊的一声谴责之目光全部落在放映员身上,放映员喃喃是胶片老了胶片老了的原因。想来那时的精神状态好足实,回家的路上都回味无穷的。成年后现在的电影院象是钻进了口袋里也许少男少女们有发言权,我几乎不去了。

  • 黄岩枫

    2021/8/4 2:34:23

    这是我在电影院看的最后一部科幻电影,也是我唯一一次在电影院中想睡觉的一部电影,那就是《上海堡垒》。

    首先不吹不黑,其实我也没在电影院看过几次电影,但是没有看《上海堡垒》之前,看的其他电影都是高度集中,根本没有想睡觉的感觉,直到我遇到了“它”。

    其实刚开始我并没有要去看《上海堡垒》的想法,只是因为才看过《流浪地球》所以对于国产科幻片有了一定的改观,毕竟《流浪地球》做得这么出色,票房大卖。于是怀着激动的心情,就和女朋友一起去看了一次,于是后来我就后悔了。

    刚开始其实也没有感觉到有什么不妥,只是后面越看越不对劲。因为我突然发现,整部影片,主要讲的是“鹿晗和舒淇”之间的爱情故事,其实打什么外星人这些都是扯淡。因为全程没有见过外星人到底长什么样,顶多出一个飞船,然后来了几次都没成功打破人类的防御,接着最后一次莫明奇妙的被一炮干掉,我真的是无语了,全程该高潮的时候完全没有激动的感觉,不像《流浪地球》,到高潮时让我不自觉的流下了眼泪。

    说实话:我特别不喜欢这种爱情故事,婆婆妈妈的不说,还肉麻,并且浪费的时间还不是一点半点。只要我看到这种肉麻的爱情故事,我就没兴趣了,谁有闲心看你们亲亲我我。

    对于这电影,我在看的过程中,一直忍着整个电影的高潮到来,想知道会有什么我还不知道的一些厉害特效,毕竟我对于科幻片的特效是特别喜欢的。但是让我失望的是;整部影片哪里还有什么特效,好的特效全部都在“预告片”里了,预告片就那么几分钟,能有多少特效?就只有一些无人机,还有一个大炮,别的什么都没有了。(哦对了,还有爱情故事,站了百分八十的影片比)。

    所以整部影片,我差不多就只看了一点点,其它时间基本上就是在玩手机。还没有我看的动漫《熊出没、雪怪大冒险》好看,这两部动漫,好歹我也是全程看完过的。

    了解更多精彩回答,请点赞关注一下哦,谢谢啦,一起加油

相关问题
热门推荐