最新科普网

7名男子火锅店消费336元,无人买单从后门溜走,你怎么看?

学殇

2021/7/22 20:52:19

7名男子火锅店消费336元,无人买单从后门溜走,你怎么看?
最佳答案:

七名男子吃336元火锅逃单?这也太没素质了吧?脸皮咋这么厚呢?

在重庆九龙坡区,据火锅店的老板表示,在7月17日晚上的时候,有7名男子来到了火锅店吃饭,因为当天火锅店正在做活动,所以当天的火锅店人特别多,所以火锅店的服务员都很忙。

服务员小王也说,当时7名男子吃完饭后喊她来买单,小王把帐单拿了过去,一共是336元,一名男子让她把帐单放在桌上。小王在那里站了一会儿,见没人有买单的意思,她就过去别桌帮忙了,等她再回来的时候,发现7名男子都不见了。后来调监控他们都是从后门走的!

按店里规定,这336元得由服务员小王赔偿!哎!辛辛苦苦干一天,还不够赔,还得倒贴,实在太冤了!服务员只是为顾客做好服务,管理顾客应该是老板的主要责任,是店里管理没做好,应该总结经验教训,改善管理,让服务员买单,这老板也太不道义了,是不是呢?

再说这七个男顾客,总共336元,人均还不到50元,买两包烟也不止这个钱吧,实在是太不应该了,有脸来吃饭,就应该买单,白吃白喝,是人能干出来的事吗?今年**,大家都不容易,实体店更难,我还是希望这七个男人能自觉回来买单!

锦鲤峰

2021/7/31 2:44:10

其他回答(1个)

  • 奔头

    2021/8/1 14:05:43

    我一直很喜欢周董的歌,虽然有的我听不懂,但还是很喜欢他的歌。

相关问题
热门推荐