最新科普网

佳能EOS2000D拍淘宝宝贝够用吗?

刀刀割手手

2021/7/22 5:52:49

佳能EOS2000D拍淘宝宝贝够用吗?
最佳答案:

刚好我手中有佳能200D单反作摄影备机,能简单的为你介绍一下使用200D单反相机的拍摄性能。

佳能EOS 200D单反相机拍淘宝产品绝对够用,虽然这是一部入门级C画幅单反相机,传感器尺寸为22.3mm✘14.9mm ,2432万有效像数,取景器信息显示为九点,对焦屏显示清晰,相机能完美实现5连拍。与其他中级相机相比,可算是廉价单反中的战斗机。

使用佳能200D拍淘宝产品是没有一点问题的,需要注意的是在拍摄中,掌握好正确参数的设置,注意合理的使用镜头功能。

提问中由于没有阐述拍什么类型产品,是冰箱、彩电、家具大件?还是珠宝、玉器、饰品类小品?由于没有详拍产品的介绍,在此也不就不作镜头选择、拍摄布光等详细介绍。

也顺告佳能EOS 200D单反,原厂电池非常耐用,若不是作为工作机,完全没有必要添置备用电池。文完附一张近日用佳能EOS 200D挂50定拍摄的淘宝草帽图供参考。

以上是本人的一点看法供参考。

头条号@摄影微谈

娱乐嘻哈馆

2021/7/31 7:12:56

其他回答(2个)

  • 一个老天真

    2021/7/23 17:18:08

    相机型号恐有误,1D3已停产多年,题主所说应该是1DⅩⅢ。

    区别1:1DXlll单反;R5无反。这是两种结构的机型。

    区别2:1DXIll专业旗舰级机型;R5高档消费级机型。

    区别3:1DXⅢ主打摄影,以速度为标杆,体育运动、新闻报道、野生动物、飞鸟等题材最能体现其价值;R5主打视频,兼顾摄影,其视频功能为当下第一,机身+镜头8级防抖也是开创性的。

    区别4:1DXⅢ售价4.7W,R5售价2.6W。这个售价并不包含镜头。

    至于如何选择,请题主根据需求自定。

  • 渠颖速盼盼

    2021/8/3 20:48:57

    对于摄影者来说,包括摄影师,图片好不好,不取决于相机,它完全取决于你对摄影的“审美能力”,第二是摄影技术,最后一位才是相机设备。而相机好与差只与价格有关。

    所以对这次佳能公司发布的R5与R6,除了商业摄影外,R6无论是发烧友还是专业摄影师应该都是比较好的选择。

    2000万像素,采用1DX技术,图片完全够用了。而马上发布的索尼A7s3机器的像素是1100万,拍摄够用吗?图片与视频拍摄完全够用。当然对“打鸟”发烧友与商业摄影图片摄影不建议购买。

    R6对摄影师视频拍摄也比较友好。

    等到R6销售之后应该了解的更加详细。

    对于R5购买的人群,对“打鸟”的发烧友比较合适,因为他们需要进行”裁剪”,而视频的使用与拍摄一般望尘莫及,当然“土豪”除外✔

相关问题
热门推荐