最新科普网

引体向上正手跟反手哪个更有效?分别练的是哪块肌肉?

农荣国强

2021/7/22 9:26:38

引体向上正手跟反手哪个更有效?分别练的是哪块肌肉?

其他回答(1个)

  • 快递员小杨

    2021/7/31 2:23:22

    你好,我是骚哥哥游戏解说,非常荣幸能回答你的这个问题。

    百里玄策、赵云、孙悟空这三个英雄具体应该练谁?请看我下面的分析!

    1.百里玄策:百里玄策一直是王者峡谷中操作难度比较高的一位打野英雄,他需要对技能的把控相当严格,并且在技能中穿插平a以及走位,非常考验玩家的水平。特别是当百里玄策被动出来之后,5杀也是非常轻松的,总体来说百里玄策的操作要求比较高。但是一旦熟练掌握之后,这个英雄非常难以被针对,上分也是非常容易简单的,上个王者也是轻轻松松的。

    2.赵云:赵云作为天美公认的亲儿子,各种皮肤花里胡哨是最多的,俗话说有好的一面肯定有坏的一面,赵云唯一的一点不足就是伤害不温不火,这个英雄从出生到现在,基本上没有很大的改动,伤害也是很平稳,但是赵云这个英雄技能非常全面非常平均,技能cd短是他的优势所在。清野速度很快,抓人很强。前期滚雪球能力也非常不错,缺点就是后期无力,需要队友的配合进场。总体来说只要练会这个英雄也是相当不错,好上分的选择。

    3.孙悟空:猴子作为王者荣耀无脑英雄之一,他的迷之伤害一直是被人津津乐道的,不管你是坦克还是战士四级之后的猴子他的伤害你是直接看不懂的,满血你就能被直接一套秒掉,猴子这个英雄上限极高,下限极低。人人都能玩但是玩出精髓的没有几个,高额的暴击是猴子的优势所在。抓人能力贼强,有后盾有无敌有控制,学会这个英雄上分比前两位英雄要好得多。前两位英雄考验的是对英雄的理解能力。而猴子你尽管无脑输出就行了,上分非常给力。

相关问题
热门推荐