最新科普网

为什么说长期佩戴核桃手串、玛瑙手串、能量石,会危害健康呢?

认识饿死你

2021/7/22 8:52:13

这是真的吗?

其他回答(2个)

  • 历史八卦讲堂

    2021/7/24 23:37:36

    因为以前只用来打电话

  • 全看天意

    2021/8/3 5:35:22

    只要“共和党”不反水,特朗普的连任几率就非常大。


    供给财团利益,能够获得财团的支持

    特朗普上台以来退出税改计划,同时降低企业所得税,这个税改最大的获益者就是那些财团,而财团本就是一切以攫取利益为目的,既然特朗普能够让他们获得更多的利益,并且比之前更加方便快捷,何乐而不为呢?

    难道财团还会跟钱过不去吗?自然而然这些财团就会举双手支持和赞成特朗普的,毕竟支持者也都是在考虑总统人选在未来能否给自己带来好处,这就是权衡的一个主要因素,既然特朗普可以满足他们,那当然愿意支持了。

    共和党的基本盘都是米国白人

    特朗普过去是商人背景,所以更加看重经济,这也是为什么在今年**这么严重的情况下依然将经济看的比生命更重要的原因,而且特朗普执政以来,主抓经济,并且为了能够达到自己的目的,不断地打贸易战,而这一切在米国白人看来是在也本国做贡献,激起了人们深深的爱国主义情怀,所以看着这么努力的特朗普,他的党派即共和党,更加激进的支持他了,再加上特朗普向来都是美国优先的原则,这一原则无疑更能够稳定重心,因为共和党的基本盘都是米国白人,与此同时特朗普的支持种族主义也为自己圈粉了,所以他的基本盘还是会义无反顾的支持他,即使这次在**当中他有不作为的嫌疑,但是以经济为主,打着为米国人生活的幌子来造势,自然还是能够维护支持自己的共和党派,也依然能够得到他们的选票,所以似乎对特朗普而言没有多大的影响。

    特朗普撤换竞选团队经理

    特朗普有不认输的态度,也喜欢甩锅给其他人,他把这次的民调率低甩到竞选经理身上,并且直接撤换竞选团队经理,看来下一步要有更大的动作了,由此也反映已经有了更好更有把握的人选。毕竟现在距离11月份美国总统大选活动还有一段时间,一切都在变化当中,总体而言,特朗普能够连任的几率非常大。

相关问题
热门推荐