最新科普网

川普会连任吗?我觉得会,因为当选取决于无形的手,你觉得呢?

闯进快车道

2021/7/22 10:34:13

川普会连任吗?我觉得会,因为当选取决于无形的手,你觉得呢?

其他回答(3个)

  • 又见手工

    2021/7/24 12:29:01

    在父母总是吵架的家庭里生活,大多数孩子都会变的胆小,懦弱,自责。就像你的想法一样,会觉得自己的到来影响到了别人,导致了别人的不幸福。仿佛他们的不幸福自己才是那个罪魁祸首。其实真的是这样吗?当然不是。你不但没有错,其实在这种家庭关系里面,你才是最可怜的那个。

    你的妈妈真的是特别自私,她自己明明不想离婚,每次吵架还都要拿你当挡箭牌,她这么说无非是给自己个台阶下。我都是因为你,不然早就走了,都是因为你,不然我早就离婚,过上好日子了。可是她似乎忘记了,你从来没有阻拦过她追求自己的生活,你甚至可能会希望她赶紧离开,好减轻自己身上的“罪孽”感。她把自己塑造出了一个伟大的形象,看吧,为了孩子我忍受了多少委屈,谎言说的多了,连她自己都当成真的了,感觉自己真的很伟大,为你付出了太多。以至于每次吵架都会把这件事重复一遍,然后造就了你现在的性格。你会特别渴望得到她的认可,会有意无意的讨好别人,只要别人高兴,自己是不是吃亏都不重要。这就是没有安全感的表现。

    现在你长大成家了,她还是没有离婚。她塑造的伟大形象也就坍塌了。这也就证明了她之所以不离婚,不是因为你怎样,而是她自己就没想走。你只不过是她在生气时想找回面子的一个借口而已。

    很多人都是这样,嘴上说着我不想离婚,我的孩子不能没有我,怎样怎样的。可是不离婚,让孩子整天活在夫妻俩的争吵中,让孩子夹在中间对孩子来说真的好吗?而且每个人都有追求幸福的权利,离婚又不是和孩子断绝关系,离婚了也可以对孩子好。让孩子脱离了冷冰冰、气压低的家庭生活对孩子来说也许是个好事呢。

    你的母亲很显然没想要真离婚,不然也不会又要二胎,只不过她是把气都撒到了你身上而已。这样的母亲其实她真的是很自私的,不管你的感受,只顾自己一时痛快,把你影响到这么痛苦,她还觉得自己很无辜。不过好在你已经成家了,觉得来往不上时还可以躲着点,现在的生活在你自己手里,再也不用讨好别人看别人脸色了,所以有些事情能忘就忘了吧,别总放在心里琢磨来琢磨去的,过好自己的生活就好了。

  • 四月天华哥

    2021/7/31 16:02:16

    来啦来啦,傻蛋推荐。看过的都说“卧槽,牛啤!”

    NO.1 永生劫

    什么游戏最良心,单机游戏最良心!永生劫,特别像仙剑,有宠物,有加点学技能,有迷宫。一个男猪脚,两点女猪脚!

    当然强烈推荐是破解版,因为正版现在已经停止运营了。很多小伙伴说首充没有到账,就很迷~~强烈推荐,错过就太可惜了

    NO.2 流星蝴蝶剑手游

    这个真是啥都不用说了,真·硬核手游!也应该是很多人的回忆,当时刚出的时候,在网吧联机玩的时候就让小伙伴欲罢不能。现在出手游版,仍然是经典的拳拳到肉,不像市面上现在的武侠手游,各种龟派气功。

    竞技性应该是是武侠手游里面最强的了,当然了,真正好玩的游戏肝氪肯定是少不了,但不是因为坑,而是因为好玩。

    NO.3 指尖mud

    这一款就比较特殊了,属于纯文字型武侠类手游。我想没有体验过或者好奇的小伙伴一定不能错过。


    今天的推荐就到这,相信傻蛋,你,就是最强的!

  • 让我坚强好运

    2021/8/2 9:58:30

    说起喜剧呢我最喜欢的就是周星驰的经典之作了,星爷的作品是我童年的回忆,回味无穷,他的作品伴随着我的成长之路。

    一直以来呢星爷从来不在媒体炒作自己,不知道大家有没有发现这个问题。他一直默默的付出,苦尽甘来的滋味都是用实际行动来证明的,就说星爷消失的那段时光吧,有的人说他不在人世了,类似的绯闻。其实真正的原因是星爷给他人换了骨髓。导致自己满头的白发!不管别人怎么说,媒体怎么炒作。星爷从没站出来证明解释!星爷不光做人是那么的低调,演技也是非常独特,他的每个作品,每个场景。让你看的都是那么的精精有味,快乐无穷。比如《情圣》《赌神》《整蛊专家》《国产凌凌七》等等!对此大家都有什么不同的看法呢?欢迎评论下方,咱们继续探讨一下吧!等你哟[可爱]

相关问题
热门推荐