最新科普网

对方公司宣布破产,我怎么要回欠款

强哥书画

2021/7/21 20:04:41

对方公司宣布破产,我怎么要回欠款
最佳答案:

1、你应该设法尽快找到对方企业的老板,通过结算,把你们的债权债务关系理清楚。特别是在你这里的货物我股份,都可以抵债的,只要有了抵债的协议,你不用起诉就可以把抵债物归你所有了。

2、如果找不到对方老板,你应当立即起诉,请求法院查封对方企业的等值财产(包括股份),以免被另的债权人先于你查封。

春天的雨影

2021/7/23 1:25:37

其他回答(2个)

  • 爱说球

    2021/7/24 2:09:50

    您好,借呗随时可以还款的,并不是只有在还款日才能还款,当然也不要逾期还款。借呗也可以设置系统自动还款,有钱花同样支持自动还款,即在还款日自动从绑定的银行卡或者余额扣除欠款。另外有钱花支持提前部分还款,利息按日计算,非常方便。希望这个回答可以帮到您。

  • 刀一

    2021/8/2 5:18:06

    支付宝借呗全部还款后只要有额度就可以马上再次借款的。

    支付宝借呗还会根据你的信用情况来调整你的贷款额度,如果此时你的信用不好,那么支付宝借呗就会降低你的贷款额度或是关闭你的借呗。如果不是全部还完,就不可以再次借款的。

    所以,在使用支付宝借呗的时候,一定要按时还款,切勿出现逾期、借呗**等现象,否则支付宝借呗就有可能关闭,你就不能再次借款了。

    扩展资料:

    1,打开手机支付宝软件,会出现以下页面。

    2,然后,直接搜索蚂蚁借呗,点击进入蚂蚁借呗。

    3,进入蚂蚁借呗,会看到这样的页面。点击去还钱按钮,如下图所示。

    4,因为是提前还款,所以点击提前还本金。

    5,点击选择要还款的那一笔,如下图所示,点击右面的小勾,打上对号。

    6,之后,点击底部”提前还款“按钮,如下图所示蓝色按钮,点提前还款。

    7,输入还款本金,会跳出利息和手续费,按出密码,就提前还完了。

    参考资料:百度百科-借呗

相关问题
热门推荐