最新科普网

冒充银行人员给客户办信用卡,承诺给客户礼品,最后都没给,算诈骗吗?

涛涛不糊涂

2021/7/21 18:43:54

冒充银行人员给客户办信用卡,承诺给客户礼品,最后都没给,算诈骗吗?

其他回答(1个)

  • 飞机大作战

    2021/7/24 5:18:19

    大势所趋 节约成本 既减轻了 窗口成本又节约了 用户的时间成本 银行管理是按照 每个窗口 实际笔数 来定 的 这个脱离实际 一个窗口排号十几个人 如果不下手机银行 估计最后一个办完业务的中午 大厅工作人员也没办法 这是典型 银行管理太官僚 一天就合计怎么提高自己的政绩 不考虑下面的 难处 下达任务 绩效考核 逼的职工饭都吃不上一个月开几百块钱 窗口工作人员为了完成任务 挣钱 有个用户就给讲保险 理财 一个用户能办半小时 这就照成 窗口业务降低 没有达到笔数 就开一个窗口 恶性循环邮政最为典型 在一个手机银行确实方便 话费 电费 手机费 燃气费 违章罚款 理财 转账 一个小小APP全搞定 另外还能挣钱

相关问题
热门推荐