最新科普网

平安安诊无忧保障范围是什么?

陌尘嗳

2021/7/21 3:01:43

平安安诊无忧保障范围是什么?
最佳答案:

平安安诊无忧提供一般医疗保险金300万,100种重大疾病医疗保险金600万,一般医疗和重疾医疗的保障内容包括:住院医疗、住院前7天后30天门急诊费用、特殊门诊医疗及门诊手术医疗费用。

质子重离子医疗保险金100万,100%报销,在线问诊及100种特定疾病药品服务:5000元。被保人享有药费抵扣及全年线上问诊服务,如确诊健康管理服务手册上的100种特疾中的任意一种,可享用在线处方提供的药品服务,授权服务商承担80%药品抵扣服务费用,被保险人只需自付20%,药品服务额度500元/次,最多10次,最高5000元。

五柳风

2021/7/23 20:27:05

其他回答(2个)

  • 创富论

    2021/7/26 20:17:54

    贷款公司很多,有的利息高,有的比较低,

  • 资讯台

    2021/8/4 5:54:06

    公积金提取了,会影响以后公积金贷款的额度。

    1.只是提取过公积金,而没有使用公积金贷款,那么名下无房买房使用公积金贷款,可以按照首套房贷的标准办理。

    2.如果配偶之前已经用过公积金贷款,虽说自己提取公积金不占用公积金贷款的名额,但是由于整个家庭之前使用过一次公积金贷款,同时这也是购买的二套房,属于二套房贷,首付最少6成。

    根据上述两种情况,可以看出公积金贷款认定的标准和提取公积金贷款是无关的,也就是如果要想按照首套公积金贷款买房,必须是(家庭)名下无房无公积金贷款记录。但是,虽然提取公积金不影响公积金贷款的次数,但是对于公积金贷款也是同样有影响的;最直接的就是影响了公积金贷款的额度。

    以商品房为例,首套房公积金贷款最高可以贷款到60万不超过房屋总价的70%,90平以内的不超过80%;第二套住房公积金贷款最高额度为60万元扣减首次已使用住房公积金贷款后的差额。且不超过房屋总价的40%。

相关问题
热门推荐