最新科普网

怎么设置招行信用卡自动还款

庞思源及赡

2021/6/9 22:20:43

怎么设置招行信用卡自动还款
最佳答案:

本人招行一卡通跟信用卡设置自动还款,需一卡通与信用卡的证件号码以及户名完全一致。只能设置一张借记卡自动还款本人信用卡(人民币和美元还款设置账号,可相同也可不同),但可自行变更自动还款的借记卡号。该功能免费,设置成功后次日生效。目前无法用存折关联自动还款。

可以通过以下渠道设置:

网上银行

电话人工

手机银行

如手机银行渠道: 选“全部→信用卡→还款管理→自动还款设置”

彩色联盟

2021/6/17 22:14:44

其他回答(2个)

  • 信仰流白

    2021/6/12 2:10:43

    记住,在正规机构贷款没有先收费再办事的,而且一定到有办公场所当面办理。片子一般都是南方人,南方号码。

  • 睓春梯蓵钟硕

    2021/6/23 22:31:33

    中邮消费金融借钱是不收取手续费的,只会收取利息。至于产品的借款年利率,在申请时页面会有显示,最终请以审批的结果为准。而申请贷款获取额度时,后者放款时均不收取任何费用。比如说,借款2000元,银行卡中到账2000元后才会开始计算利息。

    另外,每款产品的实际借款利率会不同,用户可以按照需求来选择借款产品。

相关问题
热门推荐