最新科普网

几秒钟就转帐成功的大额汇款叫什么

锐锋电源

2021/6/10 2:53:24

几秒钟就转帐成功的大额汇款叫什么

其他回答(2个)

  • 四妹打工记

    2021/6/15 13:57:48

    两种原因,一总统不管**并且是甩锅中国,二民众不当回事为了人权民主不主动**戴口罩,总统和民众共同造成的。

  • 許是少年

    2021/6/23 9:23:53

    美国的确很强大这是我们必须正视的实事,美国有三大霸权,高科技包括军事,话语权就是包括好莱坞等宣传机器,再有一个就是金融霸权美元。美元和黄金脱钩以后理论上美国可以无限量印刷美元,全世界都认美元可以世界流通,所以它在发生两次经济金融危机都是靠印美元宽松货币让全世界为它买单摆脱了金融危机。但是美元随着美国霸权的削弱会逐渐走弱,信用是会破产的。应该说现在美国还没有绝对走弱只能说进入了一个平台期,就是由几十几十年的走强进入了走平的时期,特朗普之流再折腾几年估计就会进入走弱下行区间的,美国会加油进入那个时期的,世界不会有永远的霸主,三十年河东三十年河西这是人类发展规律,历史潮流势不可挡。

相关问题
热门推荐