最新科普网

乡镇派出所所长,和县车辆管理所所长哪个前途更大?

陌应

2021/6/10 1:21:33

乡镇派出所所长,和县车辆管理所所长哪个前途更大?
最佳答案:

不知道,不是从政人员,平民老百姓,别问我这类似的问题。谢谢你呢!

我微笑了

2021/6/12 18:55:01

其他回答(1个)

  • 张小屁的妈妈

    2021/6/22 9:47:00

    03年前,马云创立淘宝网,他找来公司的一些员工,告诉他们有一项秘密工作需要去完成,这个任务很困难,时间会很漫长,也许需要两到三年的时间。公司不能跟他们承诺任何东西,但是能保证福利待遇一定不会比现在低,并表示这个项目对公司的未来发展有非常重要的影响。

    现在呢?这些员工不是阿里P8就是拿了股权的“老人”。

    看行业是否有前途,不仅要看清行业的本质,还要结合人类社会的发展轨迹。

    最近十年,与互联网行业,房地产相关的行业都很有前途。

    但是二十年后呢?

    三十年后呢?

    会不会有比互联网更高科技的产业出现?所以,很有前途的行业,都会有以下两个特点:

    1. 与时俱进的行业

    与时俱进的说法就是“蹭热度”,什么行业火就立刻跟过去,即使吃不上肉,喝点儿汤也比一直张望踌躇的人好。

    时下最流行的摆地摊,如果你能够抓住这个风口,在“红利期”之前吃透,也能拿到一笔“分红”。如果不打算跟这个行业,可以去看看区块链,AI等。

    2. 占据稀缺资源的行业

    全球资源总量固定,开采时间越长,剩余资源就越少。但是不能简单地将资源理解为物质资源,也可以是人脉资源,思想资源。只要掌握大部分人没有的资源,将资源贩卖,也能从中获利。

    不少人看中头条这个平台,不仅因为头条的流量资源,还因为头条的算法资源。掌握这些奥秘,在头条变现的大佬们早已盆满钵满。

相关问题
热门推荐