最新科普网

支付宝欠了花呗和借呗一共一万多,买车车贷能过吗?都按时还了没有逾过期

梦幻云霜

2021/6/10 0:24:34

支付宝欠了花呗和借呗一共一万多,买车车贷能过吗?都按时还了没有逾过期

其他回答(3个)

  • 洪福财富

    2021/6/12 1:15:23

    近几年随着商业化的推进,大连足球人才虽然依旧层出不穷,但是已经不像99年代甚至更早的时候对中国足球影响那么大了……想当年小时候看大连万达,有一个阶段,场上主力除了三个外援,全部是国家队的,其中绝大部分还都是国家队主力。现在……………确实还有超多的大连籍球员在各个级别联赛效力,但总觉得没有以前提起大连足球那么有底气了

  • 阿月闯天涯

    2021/6/15 0:17:06

    领土的面积从来都是智慧和勇气的象征。

    我们一直对清朝怀有刻骨铭心的仇恨,认为满清误国,但换个角度来看,清朝对领土的贡献可以于秦朝相提并论。秦朝统一中国,实现郡县制中央集权,修筑长城,让长城以内成为华夏核心领土,做到了“车同轨,书同文,人同伦”实现中国大统一。但清朝让中国的领土定型,现在的中国国土是从清朝时继承下来的。

    一.在清朝之前的其他朝代一直都是在长城边缘徘徊,而清朝的开疆扩土直接让东北成为中国永久的核心区域。汉唐很强,但在领土问题上一直都处在扩展收缩中纠结不停,到最后一个个都被打回原形,清末时虽然也丢失了很多领土,但灭亡时还保留了上千万平方公里的土地。

    二.清朝不但对土地的贡献大,对人口的贡献也很大。清朝灭亡时,中国大概有4亿的人口,而最重要的是,这4亿人口里面有九成是汉人,而这九成的汉人才是延续中华民族血脉的根源,让我们的汉文化发扬光大。

    三.清朝最大的贡献是将新疆,西藏,蒙古,东北永久成为中国领土。尤其是新疆和西藏,前朝代最多让他们附属或臣服,而清朝直接让他们成为中国版图,这是新的高度。

    四.清朝时的领土控制权触及到外蒙古,台湾,澎湖,海南和南海诸岛,到晚清时政府没落,被沙俄吞并100多万平方公里,又加上外蒙古独立,但领土面积还有1135万平方公里。

    我们看下历朝历代中国领土面积。

    夏朝,确定了华夏领土雏形,面积210万平方公里。

    商朝,继承了夏朝的领土,继续向外扩张。面积320万平方公里。

    秦朝,统一六国,领土面积扩张到海南。面积360万平方公里。

    汉朝,继承秦的领土,扩张到越南大半部,占领朝鲜半岛大半部,以及新疆。面积890万平方公里。

    隋朝,扩张到台湾,面积为840万平方公里。

    唐朝,极盛时只比现在的中国少了黑龙江,西藏和云南,但多了一大片中亚土地,大半的蒙古和贝加尔湖,面积1240平方公里。安史之乱后领土急剧收缩,面积为800万平方公里。

    元朝,领土包含了整个中国和蒙古,以及西伯利亚的大片土地,面积为1680平方公里。

    明朝,强盛时710万平方公里,后来丧失西藏,新疆,东北和台湾,最后仅剩下350平方公里。

    清朝,基本完成了现中国领土的雏形,1135万平方公里。

    不管以前的历史朝代多么强盛,但我们只看到现在的领土面积有多少。每个朝代都有对中国领土的贡献,抛开别的历史问题,只说领土贡献的话,我觉得清代的贡献是最高了,至少我们现在的领土面积是继承了清朝的

  • 十三的三只猫

    2021/6/17 17:39:17

    餐饮这些快消类我看现在恢复的很快啊,应该受到的冲击还是不大的!快递业也是,反而发展更好了。

    有喜有忧,传统影视行业受冲击巨大,全国已经倒闭了两千多家线下影院,当然线上媒体发展前景良好。

    当然影响是有的,现在经济已经逐步恢复,中国是世界上恢复生产最快的国家,目前来看没有比中国环境更好的国家了。

    2020年的******可以说是近年来最大的一只黑天鹅了,直接导致全球范围内企业减产停产、社会生活停滞,进而促发供应链、消费、金融等一系列的问题。很多企业在一份月初期制定的扩张计划不得不暂时按下暂停键,同时,对于老的项目,则尽量减少人力的投入,降低企业运营成本 以期增长企业在有限的资金和市场环境下的生存时间,毕竟活下去才是第一位的。

    大环境如此,对于个人而言,保住手中的饭碗、谨慎消费是仅有的选择了。身边有很多同事,无论是主动跳槽还是遇到裁员不得不跳槽,反馈今年找工作的行情都是近十年来最差的一年了,不仅职位减少、预期薪酬降低,同时增加了更多的选拔考察环节,求职成功的难度大大增加。

    对于职场人,以后居安思危、未雨绸缪恐怕要成为混迹职场的主旋律了。

    我在职业生涯的早期几乎是一年一跳,最近三四年才稳定下来,对其中的利弊可以说是深有感悟。在万众创业的时期,初创企业遍历开花、VC也是撒钱一样的进行投资,当时的IT/互联网行业,技术人员也普遍是比较浮躁,不需要掌握太深的技术能力,跳槽时薪资的涨幅多则double少则也有30%到50%。几年过去了,移动互联网的红利基本上已经被几大巨头吸收了,新的增长点工业互联网、物联网等新技术由于需要和传统产业深度融合,发展相对来说没有那么快。因此整个IT也是步入了慢车道,中低级技术人员的需求减少而供给仍然在增加,对于薪资较高或者年龄较大的中低级技术人员而言,时刻需要面对新近毕业的大学毕业生和IT培训学员的竞争挤压,中年危机、职业内卷问题也越来越突出。

    对于IT行业的技术人员而言,以前求职升值的过程中都是增量竞争,即能享受到整个IT爆炸式增长而带来的更多职位和更高的职位的红利,至此到下一波技术红利到来之前,更多面对的是存量竞争了,僧多肉少的现象越来越严重。“雪崩之下 没有一片雪花是幸免的”,但是我们还是应当更积极的去应对当前的现状及未来的准备

    保持专业的深度,用老人的话说就是有一技之长,在自己的领域内做深做转,在自己的小组、部门内部、公司内、甚至行业内能产生一定的话语权。操作方式可以是搭建自己专业的群组形成圈子,在自己小组部门内部积极分享自己的一些专业成果、学习成果做公司内同行在这个领域的领路人,等等。

    适当学习新技能,为什么说是适当学习新技能呢,现在技术更新太快,而且新的技术非常非常多,任何人在有限的时间、精力和学历能力的情势下,也只能入门掌握其中的一小部分新的技术/技能。在选取新技能时,我个人倾向于选取与自己专业领域相近的新技术、或者通用性强的新技术,比如我是做大数据和数据挖掘分析的,会将深度学习、tensorFlow这种作为我的新近要学习的知识,同时,有一些通用性的技术能力,比如docker这种虚拟化技术在未来将大大提高我们的开发上线运维效率,任何IT技术人员甚至管理人员都需要不同程度的掌握。

    抓准行业深耕,除了纯粹的IT企业提供各种基础IT服务,很多时候需要和一个行业紧密绑定,特别是接下来的工业互联网需要更多的业务知识才能将IT的能力用好。随着开源和线上学习的便捷化,IT技能越来越容易接触和学习到,但行业业务知识都是跟行业和企业绑定的 且公开化的很少,因此丰富的行业知识经验是IT技术人员对新进IT人员形成优势的关键。

    要有B计划或者一定的思想准备,”奋斗靠大家 但是企业不是家”,不同性质的企业或多或少都是以盈利为目的的,在企业面临危机或者转型时,会出现降薪裁员,尽管这种方式对上有老下有小、年纪偏大的人来说相当不友好,但是很残酷。因此心态上至少要接受这种环境的变化,坦然接受拥抱变化。具备环境感知、态势感知的能力,通过同行圈子、求职网站、行业论坛等,发现潜在到来的危机,进而有所准备,甚至打造自己的B选项。

    储蓄计划,不论是身体还是钱包,都不要把自己掏光了。

相关问题
热门推荐