最新科普网

用pos机刷信用卡有哪些需要注意的?

尺水微澜

2021/6/9 17:17:28

怎么刷卡容易提额,不会被封卡降额

其他回答(2个)

  • 闲情逸趣读书

    2021/6/11 8:51:21

    谢谢邀请

    卫生间别看小,装修要注意的地方很多呢,咱们来逐个说下。

    首先是水管和电线布局,卫生间要用的电器有哪些?

    暖风,浴霸,电热毛巾杆,智能马桶,电吹风,电动牙刷,这些都是需要插座的地方,要提前考虑好插座位置,当然要根据业主的生活习惯去补充插座位置。

    水管淋浴房,洗脸盆,马桶,浴缸,拖把池,喷枪,小便斗等等需要铺设水管也要提前考虑。

    然后是卫生间防水工程,旧房改造的时候,常见到卫生间隔壁的衣柜烂掉,卫生间门烂掉以及门的周围烂掉了,说明卫生间防水没有做好,那从哪些方面控制防水工程呢?

    首先卫生间防水要刷足够高,比墙砖高度略高,淋浴房地面,挡水条,门槛石三个地方的防水要尤其注意,具体工艺就不再展开了。

    贴好墙地砖装修完毕后,建议做墙地面美缝

  • 舒敏

    2021/6/19 1:41:44

    对于吃火锅太过依念,总会「冲昏了头脑」, 仿佛吃火锅就不用节制, 大可义无反顾的吃, 不用考虑健康的问题, 其实火锅乱吃终会衍生健康问题, 吃火锅还是要理智一点, 这样才会吃得滋味而不失健康。 参考以下一些吃火锅时的建议, 或许能让大家找回一点「理智」。



    勿吃得过热

    火锅汤底温度可高达120℃,而口腔、食道和胃粘膜一般只能耐受50℃至60℃,这样很容易烫伤口腔、食管和胃粘膜。

    忌饮火锅里的汤

    火锅配料多是海鲜、青菜、肉类等,这些材料混合在一起,经过较长时间熬制,汤里含较多「嘌呤」,易引发痛风问题。

    忌吃的时间太长

    一定要控制时间,否则胃液、胆汁、胰液等不停分泌,腺体得不到正常的休息,导致胃肠功能混乱而发生腹痛、腹泻。

    要彻底煮熟食物

    一定要把食物彻底煮熟才可以吃,因为食物在火锅中若滚的时间过短,吃起来虽然鲜嫩爽口,却杀不死肉中潜藏的寄生虫。



    铜制火锅要彻底清洁

    铜锈或会溶解于食物之中,或会引起食物中毒。因此,再次使用火锅前一定要用布浸点醋,再加点盐擦拭,把铜锈彻底洗净才用。

    食物不可放在火锅中过夜

    浸在火锅隔夜的食物会含有过多的铜氧化物,吃后容易引起中毒,轻者头晕、恶心,重者造成心、肝及肾的损害。

    辣得适量

    调味料要清淡辣的调味料容易使人体内生燥热,也会刺激肠胃扩张,损害肠胃粘膜。所以患有胃炎、胃溃疡的人,应尽量少吃辣椒、蒜、葱、沙茶酱或是辣椒酱等调味料,忌吃麻辣火锅。

    勿吃得过量

    肉类含脂肪较高,多吃会造成营养和能量过剩,吃得过饱也会使胃肠功能受累,有损健康。

    多配些蔬菜解热气

    含维生素及叶绿素,其性多偏寒涼,将其作为火锅料,不仅能消除油腻,补充营养,还有清热、解毒、去热气等作用。



    放些舒解热气的食物

    此类食物包括豆腐、白莲、生姜、番茄、白菜、黄瓜、苦瓜以及各类食用菌等。豆腐是含有石膏的豆制品,可发挥石膏的清热、解热气的作用。生姜不去皮放在火锅里,因姜皮辛凉,有降火降热的作用。

    吃水果缓解热气

    水果性凉,能清姜、解毒、去热气。餐后只要吃上一两个如雪梨、香蕉等的水果,能缓解热气。

相关问题
热门推荐