最新科普网

找讨债公司要债要回来几率大吗?

魏山微评

2021/6/9 13:00:02

找讨债公司要债要回来几率大吗?

其他回答(1个)

  • 山村友哥

    2021/6/16 13:46:15

    这要看情况的!

    第一种。若你什么都不懂,这肯定是不可以的,我相信这个观点每个人都赞同吧,第二种你的3个主科中,有一科特好其他的都是在及格线左右。这时候你会有逆袭的机会但不高,几乎没有,比如你数学很好。只有高考情况为,数学的题目很适合你,其他几科较难,因为这样除了数学外的几科每个人都只能拿到基础分和送分题,分数差距不大,但你的数学拉开了他们,这时候你就是黑马了,第三种,3个主课中有两科好,其他都在及格线左右,这时候你的几率就较大了,因为主课若两个加起来有270分左右的话,你逆袭的就会较大了,因为近几年来高考中主科一般有一两个较简单的,就像19年的高考一样 ,数学较难,其他两个较简单,若你有3科好的话,我觉得这不叫逆袭了……

    本人觉的,永远要有真正的实力,不要想着幸运女神的眷恋,这样的情况太少了,只有真正的打好基础,认真的学习,才能取得好的成绩,俗话说,靠天靠地不如靠自己!

    同学,加油(ง •̀_•́)ง。

    相信自己能行的!

    高考必胜!

相关问题
热门推荐