最新科普网

有什么网贷不上征信的

瞬间有空白

2021/6/9 17:11:21

有什么网贷不上征信的
最佳答案:

现在的网贷不上征信都会有上一个共有的信用系统,也就是说当撸多了,再撸什么口子都不会下款了。

农人吴哥

2021/6/20 17:25:43

其他回答(2个)

  • 路过问问的

    2021/6/11 16:48:33

    凡尔赛玫瑰

    爱情躲猫猫

    王子咖啡一号店

  • 老琪琪

    2021/6/16 5:10:59

    作为一个一年四季都防晒的美白狂魔来说,市面上绝大部分防晒我都用过!贵的便宜的都试过,推荐几款我自用的给你哈。

    一,安耐晒金瓶

    学生党可能觉得有点贵,反正我上大学时候挺舍不得买的,但是买了绝对不后悔啊!军训都晒不黑! 防水防汗还防油!

    参考价:220RMB

    总结:质地水润,流动性很强,抹了不泛白,不过我个人感觉有点油,气味我也不是很喜欢,但是效果很好!如果要去海边这种太阳发功极强的地方,首选还是安耐晒!

    二,碧柔

    性价比最高!碧柔防晒霜一直被称为“平价版安耐晒”,而它也分为很多版本。但是不用纠结,因为哪个版都好用!粉色瓶的味道很好闻,当然蓝色瓶的也好闻,淡淡柑橘味,非常夏天。要说唯一的缺点就是含酒精,敏感肌的姑娘可能要慎用。

    参考价:65RMB

    总结:淡黄色液体,好推不黏腻,不油不闷痘,易成膜,平价战斗机!使劲用,不心疼! 但是防水效果一般。

    三, 近江小熊防晒霜

    参考价:30RMB

    近江小熊,分两款,红色和蓝色款,红色是柚子味,蓝色是薄荷味。这款也是无酒精无矿物油无香料的,温和轻薄,敏感肌也适用。主要是价格比较低,多重防晒**。防晒指数也比较高,可说是学生党必入的一款防晒。记得买红色!!!

    四, ZA姬芮不畏艳阳

    参考价:108RMB

    ZA家的**霜也是网红款,但是他家的防晒霜也还不错。ZA是资生堂旗下的,配方接近旧版的安耐晒金瓶,价格却只有安耐晒的一半。这款防晒霜呈乳白色,很水润,易推开。涂起来干爽不油腻,对于暗沉肤色具有提亮肤色的作用。

    五,娜丽丝防晒喷雾

    参考价:70RMB

    这款喷雾我常年都在用!!!

    虽然防晒效果一般,但是防水防汗,而且喷雾超级细腻!记得勤补!喷了不黏腻迅速成膜,不是喷了变白那种,我都用来定妆用!而且富含天然植物因子,还可以滋润、镇静和修复肌肤,使皮肤避免因日晒而引起的干燥。无限回购!强推!


    防晒霜小知识:

    防晒是护肤品。擦防晒应该是白天护肤的最后一步,室内也有紫外线辐射,冬天也有紫外线,所以不许偷懒哦!

    并不是每一种防晒都需要卸妆,如果你清洁过后打湿皮肤,表面并不会凝结水珠,而是均匀的润湿,那么就表示已经洗干净了,不要过度清洁!!

相关问题
热门推荐