最新科普网

如何得知信用卡没批出来的是哪个原因?

阿刚说车

2021/6/9 12:41:32

一般信用卡申请被拒有以下几种可能:
1、持卡人有不良信用记录
2、没有查实本人身份
3、持多张同行信用卡
4、申请人主动要求终止办理
5、不符合银行的批卡条件
等等
谢谢。

其他回答(1个)

  • 缪琛展鸣玉

    2021/6/13 20:42:33

    《甄嬛传》结局,皇上临死前问甄嬛,六阿哥是不是自己的亲生骨肉,甄嬛随口答案是:天下万民都是皇上您的子民。随后甄嬛又说出了:眉姐姐若知道她和温实初的孩子静和公主,被皇上多年疼爱,定会泉下有知。皇上随口骂了一句:你这个毒妇,我要杀了你!

    那么皇上为什么要骂甄嬛是毒妇呢?



    皇上:再也回不去了,回不去了,朕与嬛嬛与纯元。那时候,回不去了。为了老十七,你恨毒了朕了吧。
    甄嬛:皇上圣明,不过皇上放心,臣妾再恨毒了您,也会好好抚育静和公主。眉姐姐若知道她和温实初的孩子,得皇上多年疼爱九泉之下应该也会高兴吧。
    甄嬛:不妨告诉皇上,回宫后在你身边每一刻,每一次与你亲密接触,都让我觉得无比恶心。宁嫔也是如此。
    皇上:你这个毒妇,朕要杀了你!



    其一:皇上最恨宫中的女人出轨,这是出自皇上自己的主观原因:

    因为他的母亲与奸臣隆科多有男女私情多年。皇上认为这件事是他一生之中最让他感到丢脸的事情。所以太后刚一咽气,就急着向甄嬛告诉这件事。

    其二:甄嬛抓住了皇上的“弱点”,触及到了皇帝的“底线”。因为他最恨女人出轨给他戴绿帽子。



    甄嬛戳中了皇上的软肋与痛处。大家仔细想想,就别说封建社会的一国之君了,他身为一个高高在上的统治者,自己的女人跟手下的太医私通有了孩子,还把这个孩子当成自己亲生的养这么大。他心理能好受吗?就拿任意一个男人来说,都无法忍受自己心爱的女人跟别的男人发生关系,而且有了孩子,还说是自己老公的。哪个男人知道不得火冒三丈呢?从这里看皇上骂甄嬛“毒妇”是一个男人失去尊严的愤怒。

    其三:甄嬛明明知道皇上此时有病在床,需要静养,却偏偏在这个时候“火上浇油”。

    甄嬛在皇上有病的情况下,理所当然地把眉庄和温太医两人之间的“苟且”之事告诉他。皇上的心里已经是万念俱灰,承受着心理和病痛的双重打击,一时之间怨气难以启齿,所以张口骂甄嬛“你这个毒妇”!

    其四:当皇上问甄嬛六阿哥为什么和果郡王长得一样,到底是不是皇上亲生的。

    这时候甄嬛的回答是“天下万民皆是您的子孙”。可想而知。皇上此时已经气炸到爆,自己的两个女人都与别的男人有了“苟且”之事,还都生出了孩子。而且两个女人都骗了他这么久。

    皇上这时想叫人,可是已经没有一个人进宫保护皇帝。皇上的心里已经明白,所有的大权已经掌控在一个女人的手里。自己到最后什么都不是,成了傀儡。他难以消除心头之恨,于是脱口而出“你这个毒妇”

    最后:当皇上知道静和公主是眉庄和温实初的孩子时,为时已晚。因为沈眉庄已死,皇上没办法出气。



    沈眉庄已经死去,皇上“戴绿帽子”的愤怒无处发泄。更让他气氛的是,竟然这件事是出自甄嬛的口中,这不明摆着自己被一个女人看笑话吗?作为甄嬛的男人,所有的脸面和自尊心都受到了严重打击。不得不把气都撒在甄嬛身上,骂她“毒妇”

    皇上到最后已经后悔,认为自己这么多年养了一只“白眼狼”。恨甄嬛骗了自己这么久,恨她从前不告知自己,却在自己病入膏肓才告诉实情,这不明显是打击和故意报复,故意羞辱自己吗。他最后本想拽着帘子起身殴打甄嬛一顿出出怨气,只可惜他已经无力回天了!只能随口说出“你这个毒妇,朕要杀了你”!

    原创不易,谢谢大家的阅读,赞同请点个关注。如有不同的观点,欢迎在下方留言评论。十分感谢
相关问题
热门推荐