最新科普网

我有六个小贷款俞期了还能贷款吗?

佛山股侠

2021/6/9 15:06:00

我有六个小贷款俞期了还能贷款吗?

其他回答(2个)

  • 王老师说车

    2021/6/18 0:35:32

    山东君诺征信管理有限公司是2012-07-17在山东省济南市市中区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于山东省济南市市中区阳光舜城中十区一号楼西邻1-6。

    山东君诺征信管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91371600050902774B,企业法人姜小青,目前企业处于开业状态。

    山东君诺征信管理有限公司的经营范围是:企业信息咨询(不含证券、期货咨询)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为97772万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共198家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    山东君诺征信管理有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看山东君诺征信管理有限公司更多信息和资讯。

  • 蒻絮萍风

    2021/6/21 22:26:32

    据说钱有路的资方是善林金融,那么善林金融倒闭了,钱有路也会受到影响的,不过如果不是直接控制的话,影响应该不大,欠的钱还是要随时准备还哦。

相关问题
热门推荐