最新科普网

落难时候,你过的怎样?

今儿个剧好看

2021/6/10 6:49:30

当落难时,你最希望得到的是亲人的关心及帮助,但不是每个人都那么幸运得到帮助渡过难关。你向亲人朋友需要借钱时,但他们却用个种理由逃避了,能帮的也是有限,你会很自卑,失去自信,感觉到亲朋好友们的疏远,感觉低一等,感觉到生活的无奈,唯有在陌生地方新认识的同事,才能显示平等的相处交流,找到信心。你是这样的吗?
最佳答案:

落难的时候,我过的很痛苦,任何人都知道,落难了,是不会好过的。精神上的打击,思想上的煎熬,人情的冷暖。无时不在考验着我们的意志,有志者事尽成,失败是成功之母,跌倒了在站起来,做人生的不倒翁。谢谢!

天枰

2021/6/20 0:45:57

其他回答(2个)

  • 子妍看世界

    2021/6/17 11:08:10

    广东人比较淳朴,由于外来人非常多,导致广东人也接受很多地方的文化,时间久了,广东也变得更加兼容性强的地方:广东人很少能吃辣的现在都能吃辣;广东人很少能喝白酒,现在很多都能跟北方的人喝,老一辈的人都不会说普通话,现在年轻人说的普通变得忒标准,生活工作说普通话占了大部分时间,只有在家,亲戚才会说一下广东话,外地人来到广东都不会觉得跟广东人格格不入,所以广东常驻人口非常多。

  • 一点搜罗

    2021/6/25 4:53:43

    至亲好友都帮了,个人的力量在大负荷生活难题面前微不足道,光凭自己难以过关。所以人要以自己的优势力量于关键时帮好人解困消灾,以期自己急难时别的好人助你克难。

相关问题
热门推荐