最新科普网

如何评价周杰伦新歌 《Mojito》?

微型的小胖

2021/6/10 8:23:10

如何评价周杰伦新歌 《Mojito》?

其他回答(1个)

  • 漁樂补给栈

    2021/6/13 1:01:35

    《蜘蛛侠》电影系列的新作《蜘蛛侠:英雄远征》即将要在6月28日正式于中国内地上映,这是继《复仇者联盟4》之后,漫威电影宇宙的又一力作。

    《复仇者联盟4》作为漫威电影宇宙的一个重要节点,这部超级英雄电影非常出色地完成了其历史任务,在《复联4》大获成功之后,钢铁侠以及美国队长这些核心英雄角色也放下了肩负在他们身上的重担,并且将担子交给了之后的超级英雄角色以及他们的电影。

    而蜘蛛侠以及这部新作《蜘蛛侠:英雄远征》,就是如此性质的一部作品。

    在《复仇者联盟4》还没有正式上映的时候,《英雄远征》就已经公布了其电影预告片,当时有不少观众表示,《英雄远征》直接剧透了《复联4》的结局,事实也确实如此,因为在《英雄远征》这部电影中,于《复联3》中牺牲的角色出现了,尼克.弗瑞再次亮相。

    《英雄远征》这部电影,根据预告片中呈现的内容,主要讲述了蜘蛛侠在经历了《复联4》的故事之后,在假期与同学们一起到欧洲旅行,然后遭遇到一系列侵袭,最终蜘蛛侠与尼克.弗瑞等人并肩作战,让世界恢复正常秩序的故事。

    虽然说这部电影还没有正式在全球范围的电影院正式上映,但是国外已经有一部分媒体人以及影评人先行看了这部作品,这些人看完这部电影后,在网上公布了各种无剧透的评价

    总体来说,即使有部分的媒体人或者影评人觉得这部电影还是不如《蜘蛛侠:英雄归来》,但是这部电影很好地发挥了其在漫威电影宇宙的作用,剧情方面有趣而且处理得当,没有给《复联4》丢脸

    ComicBook.com的媒体人Brandon Davis表示,如果要用棒球来比喻的话,《英雄远征》这部电影在剧情处理上打出了一击非常厉害的全垒打,电影的故事内容充满了趣味。

    独立电视台的Kate Erbland表示,《英雄远征》这部电影由于接在了《复联4》之后,所以在时间线以及故事的世界观设定上要让观众理清这两部电影之间的关系。《英雄远征》做得很好的地方就是,它通过曲折而且聪明的方式,处理好了与《复联4》之间的关系

    Collider的Steve Weintraub表示,非常喜欢这部《英雄远征》,这部电影很好地吸取了漫画中的精神以及内涵,并且通过电影各种的特效以及其他视觉技巧更生动地展现出来。

    至于《英雄远征》是否是一部《复联4》之后合格的续作,媒体人以及影评人对这部电影还是赞许有加的。

    Mashable的Angie Han表示,在《复联4》之后,观众们太想要一部续作来讲述后面发生的故事,而《英雄远征》,基本上就是对《复联4》的结局起到了真正的尘埃落定的作用。

    而CNET的Sean Keane表示,《英雄远征》很好地承担了《复联4》后续的作用,而且这部电影告诉了观众,漫威电影宇宙正在向一个充满希望,情感充沛的道路继续前进。

    这部电影是不是真像这些媒体人以及影评人说得那么好看,到时候电影正式上映,大家自然会知道答案。

    关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道

相关问题
热门推荐