最新科普网

为什么现在有的女孩子都不进厂上班呢?

欧洲军火贩子

2021/6/10 7:14:23

为什么现在有的女孩子都不进厂上班呢?

其他回答(2个)

  • 何书男

    2021/6/14 13:17:24

    很多家长都会很疑惑,自己明明也很用心的照顾孩子,可是孩子就是比别人家的孩子更容易生病,时不时就要去医院报道一次,很烦恼。那为什么有的孩子总生病,而有的孩子却少生病,甚至不生病呢?这确实跟家长的照顾方式有很大关系,一些散养的孩子感觉生命力特别顽强也很少生病,而一些精养的孩子总是动不动就生病。

    难道是因为自己还不够精?并不是,照顾孩子有些东西该注意是得注意,但又不能太过注意。举个吃辅食的例子,如果妈妈总把宝宝的辅食制作的太过细致,长时间不调整,那么宝宝的肠胃就会一直适应这种辅食,换一种辅食宝宝的肠胃接受能力就会变差,就容易出现各种问题等等,照顾孩子也是一个道理。

    俗话说“要想小儿安三分饥与寒”。

    1、孩子穿太多,反而容易受凉引发感冒

    很多爸妈把孩子照顾的太过细致,生怕孩子会生病,就把孩子保护的很好,天气稍微一冷就赶紧加衣服,让孩子穿的暖暖的,而孩子天性好动,这不动还好,一动起来衣服全都湿透了,如果没有及时处理的话,反而更容易着凉生病,所以家长不用给孩子穿的太多,比较小的孩子可以多一件或者半件,大一些的孩子更大人穿一样就行,孩子运动量大的时候,可以少穿一些也没什么事的。

    2、不要给孩子吃的太饱

    老一辈人带孩子,总是担心孩子吃不饱,当孩子不吃了,老人还会唠叨,然后追在孩子屁股后面,又给孩子喂几口饭,这样孩子一不小心就容易吃多,而且追着喂饭对孩子的肠胃消化也不好,肠胃不好的孩子吸收就差,自然更容易生病。

    孩子吃饭吃到七八分饱足以,吃得过多对孩子身体没好处反而还会增加肠胃负担,甚至影响孩子生长发育。

    3、增强运动提高身体免疫力

    户外运动是正在生长发育的宝宝必不可少的,让孩子在户外活动,能帮助孩子锻炼身体,还可以让孩子呼吸道新鲜的空气,如果总是待在家,没什么运动,体质也会比较差,而且总待在家里空气肯定也是没有户外新鲜的,再加上家里人要是感冒了,稍不注意可能传染给宝宝了。

    我是饭饭妈一个集“十八般武艺”于一身的妈妈,在育儿的道路上摸索出了各种育儿心得,也有了一套自己的带娃技巧,如果你在育儿过程中遇到的任何问题,欢迎随时和我一起探讨一起解决,临走时别忘了关注我哟,么么哒。

  • 狮龙汽车隔音

    2021/6/20 6:03:57

    补课是因为差,不补课是因为自学能力强,经常超越老师的水平

相关问题
热门推荐