最新科普网

葡萄牙欧洲杯夺冠那年,C罗作用到底有多大?

甜甜的心心仔

2021/6/10 4:40:46

葡萄牙欧洲杯夺冠那年,C罗作用到底有多大?总决赛伤了,没上,但是听大部分C罗球迷说的好像没有C罗就无法取得欧洲杯一样。懂得球迷来。

其他回答(2个)

  • 西门树枝洪辛

    2021/6/18 4:31:21

    想想整件事情的来龙去脉,真的有这种可能,不过未经证实的东西还是不要胡乱猜疑好。最近一段时间,现效力于尤文图斯俱乐部的C罗,因为涉嫌9年前在美国发生的一桩强奸案,又一次成为了全世界新闻媒体的焦点。
    近日,据葡萄牙媒体透露:当年此事件发生后,刚刚从曼联加盟“银河战舰”的C罗,在皇马俱乐部的施压下,与受害人马约嘉签署了协议,并支付了赔偿金。在付钱给马约嘉后,C罗仍显得极不情愿,因为他一直坚称自己是清白的。

    不过今天晚上,皇马俱乐部官网发声明否认了这则消息。其声明称:“皇马对于葡萄牙媒体报道事情完全不知情,我们并不清楚球员C罗的这件事情,也并没有强迫球员做任何事。目前我们已经对这家媒体采取了法律行动。”
    葡萄牙媒体
    爆料是为了维护自己的“国家英雄”C罗,皇马官网发声明是为了和C罗撇清关系、证明自己的清白,都情有可缘。不过,这一事件终有水落石出的一天,我们相信当初年轻气盛的C罗是清白的。

  • 食小北

    2021/6/20 7:12:36

    李惠堂

相关问题
热门推荐