最新科普网

购房合同签订首付之后余款公积金贷款,因开发商原因不能办理,业主要通过其它方?

呼呼咯唧

2021/5/5 11:59:09

2015年购房,首付款己付齐,余款办公积金贷款,因开发商一直不管办理,也己装修,但房子有质量问题,严重的是共6层,我住一楼和负一楼,五楼阳台外墙整个边掉下我家窗台、阳光房玻璃作碎,不于处理,现在还告我缺余款,公积金不管袋,要我分三次给现金,我要求把我家损失扣除,把余额付齐,开发商不同意,让我把余款给了之后,再告他。我很无语,我想咨询,难道法院会让我因为开发商不管办公积金贷款就判,让我现金或者把钱交给法院吗?

其他回答(2个)

  • 毛毛爱理财

    2021/5/6 18:51:25

    正规的网贷平台有:有钱花、蚂蚁借呗、微粒贷、招联好期贷

    1、有钱花

    有钱花是原百度金融信贷服务品牌,定位是提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,拥有强大的背景实力,有钱花提供了满易贷、尊享贷等个人信用贷款产品,可以承接大多数贷款者的需求。

    有钱花满意贷和尊享贷的额度都不低,满易贷最高额度达20万,根据个人情况日息至0.02%至0.05%,随借随还,不收取手续费。尊享贷最高额度达30万,月费率低至1.00%。 分期还款后已还款额度恢复。

    2、蚂蚁借呗

    借呗是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率一般在0.02%-0.05%,随借随还。该产品可以选择先还利息后还本金。

    3、微粒贷

    微粒贷是国内微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上小额信用循环消费贷款产品,其隶属于互联网企业腾讯。微粒贷是按天进行利息收取的,贷款日利率因人而异,综合贷款利率在0.05%左右。分期还款后已还款额度不恢复。

    4、招联好期贷

    好期贷是信用贷款,是招联消费金融公司推出的在线个人消费贷款产品。招联好期贷的额度为1万-20万人民币,额度有效期为3年,3年内额度可以循环使用。 这个如果选择分期还款不划算,为等额本息还款方式,适合短期周转。

    扩展资料

    正规平台的判断

    1、申请门槛

    正常来说,放贷机构都会选择将款放给资质好的用户,这样才能保证自己的钱能够按时收回。而类似无视黑户、无需芝麻分等这样门槛极低的网贷平台,是不合乎常理的。

    所以它能给出这么低的申请要求,肯定也是有其他的回报,比方说利息很高,或者干脆就是骗取客户资料进行贩卖的骗子平台。所以,大家在选择网贷平台的时候,要选择对用户要求是正常范围内的平台,要求过低的最好不要申请。

    2、前期费用

    正规贷款机构的收费,都是从放款成功后才开始收取的,在放款之前是不会有任何费用的。但现在有很多小贷平台,通过各种手段,在放款前向用户索取费用,而在大家支付成功后,却未必能够正在下款。

    3、贷款利息

    国家规定的民间借贷利息是年利率不能超过36%的,超过36%的部分借款人可以不用归还,所以正规机构的贷款利息都是控制在年利率36%以内,超过这个部分的,不管是以何种名目收取的费用,其平台本身的正规性都有待考察。

  • 农村丛哥

    2021/5/8 0:36:37

    1、不可不还

    网贷不管欠款多少,都不要有骗贷,或是贷款不还的心理,事实证明是没用的,而且影响的后果会更大,经济损失只会更多,所以在没钱还时,也要像贷款机构表达,自己会还款的意愿,理性沟通,宽限还贷期限,利用这段时间筹钱。主动与贷款平台沟通,办理延期还款,尽量延长还款期限,缓解当前压力。一般来说,正规的平台还是可以商量的。毕竟,金融机构也担心借款人彻底赖账不还。

    2、先还上征信的

    网贷口子很多,有很多网贷是上征信的,所以网贷尽量先还上征信的贷款口子,以免自己逾期行为给自己的征信带来影响,一旦被列入征信黑名单,以后贷款就很难。

    3、要和自己的父母家人坦白,承认自己的错误,请他们暂时代为归还。

    4、找朋友代还

    这是拼人品的时候,谈钱伤感情,如果实在没钱还款,可以找亲朋好友代还,但是这个朋友或是亲戚一定是愿意帮你的才可以,而且你要记得还钱,最好打欠条,不要做没有信用的人。

    5、尝试抵押贷款

    如果你欠款太多,自己又借不到钱,想免去催贷的烦恼,有房有车的可以考虑下抵押贷款,能够帮你应急,一般办理抵押贷款的下款快,获得借款也不少,但是也要看你的抵押物价值。

    6、如果是通过借贷购买了大量的贵重物品,那么大家就要把这些贵重物品拿到网上或者二手交易市场上卖掉,然后用变现的钱还款。

相关问题
热门推荐