最新科普网

建设银行龙卡怎样存钱到卡里?

迷蒙蒙雾茫茫

2021/5/5 11:44:23

我弟弟办了一张建行的龙卡,里面可以预支消费,他昨天取了500元(在ATM机上),现在他不知道怎样把钱补进去,万一过期没有补,他怕信用记录受影响,是不是除了到银行柜台,还有其他的办法缴费?例如在ATM机上可以吗?

其他回答(1个)

  • 勉勉妈咪

    2021/5/8 18:26:12

    这不很简单嘛 这么简单的问题都 不会转换 第一就说现在家里实在没钱 这个家 都这样 他又不是不懂 第二借谁的钱不是借呀,介绍一个当然得私底下 和他说 谁谁谁 借一下 比较好 切记 你们不要 作担保人 也就是说 他去借钱的时候 你们不要 在现场 这样 他知难而退 就不会 再借了 像他这种人 就是吃亲戚 你就算撕破脸皮 他还会 找上你的 而且我敢肯定还是很和气气的 就是吃定你妈 太善良 借了你就上当了

相关问题
热门推荐