最新科普网

关于工商银行个人房屋抵押贷款的问题

通程奢品

2021/5/4 10:36:05

我6月份的时候通过成都一家抵押贷款公司向成都市工商银行递交了房屋抵押贷款申请,在此说好只向银行缴纳1%的费用,昨天又接到一位自称是工行工作人员的人打来电话,说是根据央行调息,现在贷款期限在10年的,又要增加1%的手续费,请问一下,工行有这项规定吗?
最佳答案:

您好!

一般情况下,往年从银行办理房屋抵押贷款是不收取客户任何费用的,但是今年各银行额度都非常紧张,因此很多银行都开始收取一笔费用。有的叫“中收费”,有的叫“额度管理费”,有的叫“放款费”。

这个费用是可以商量的,也就是可以讲价。1%已经算是很高了哦,如果再收到2%,那就太没有道理了。

建议你跟帮你办理贷款的公司协商,让他们去帮你解决这个事情。一般情况下,长期跟银行合作的担保公司都能够争取到相当的优惠。

试试看吧!祝你好运!

红袖影视

2021/5/7 19:06:42

相关问题
热门推荐