最新科普网

如何让用不得罪人的语气找人还钱

琴琴

2021/5/3 14:12:55

如何让用不得罪人的语气找人还钱

其他回答(1个)

  • 斦恶

    2021/5/5 3:36:23

    这些孩子之所以变成现在这个样子,一定是因为他在成长过程中,遭遇了“挫折”!不管怎样,一个人他一定有他的内心的渴望,内在的追求,我们还是要分析孩子各种情绪以及行为背后的原因,挖掘出孩子表象背后的“真相”。

    借助心理咨询我觉得是一种可行的办法!一方面让孩子与心理咨询专家进行面对面沟通畅聊,聊出孩子的问题根源,让孩子“吐露”出自己的心声。

    当然可以不让孩子知道我们的真实目的,否则孩子不一定会配合,因此,如何取得孩子的信任,让他跟心理咨询专家见面是一个很重要的问题,解决方案需要父母用心设计与安排。

    而后父母也要与心理咨询专家聊,验证孩子的教育问题。我们说,有问题的孩子一定离不开教养方式有问题的父母。

    了解清楚孩子的现状以及孩子长久的心理诉求,而后需要的就是父母率先做出改变,因为只有先赢得了孩子的信任,才能让孩子放下各种伪装,去重新认识自己,才可能让孩子重新思考到底该如何做他自己,回到正常的成长轨迹。




相关问题
热门推荐